Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Спасательная лестница по-якутски (2 фото)

18167
2

Вот такую вот спасательную лестницу увидела в своем номере одна женщина, которая приехала в командировку в Якутию. Номер находится на 4 этаже гостиницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
296
Barlog 2 года назад
Это лучше, чем ничего.. Я помню, когда горел какой-то ВУЗ и пожарные почему-то проигнорировали вызов, ребята и девчонки прыгали из окон. Помочь спастись им пытались все прохожие, все люди из соседних домов, водители и все-все-все, кто проходил мимо..Достали какой-то брезент, пытались растянуть, но он порвался после первого же человека.. Ребята прыгали и разбивались.. Крики были дикие..Было настолько жутко, что словами это не передать..
44
Вася Василия 2 года назад
Наверна курильщикам места для курения выделить надо, не? С вытяжками, с пепельницей, лавками? Сам свидетелем был, когда врачи на лестничных пролетах курят, не говорю уж об пациентах.
395
Лина Вася 2 года назад
В 7 больнице(на Тульской),провела достаточно времени. Курилка в подвале и там же подземные переходы по корпусам.Я сама курящая,но бросила на время дыметь,именно из-за этого ада.Дышать нечем,хотя я похулиганила и с катеторами и бутылочками в кармане халата,выходила,опираясь на стены в туалет и покурить)Но спуститься в подвал и проити до другого корпуса-было адом. Не только из-за столовой,а именно из-за курящих.Дым сигарет,перебивал аромат булочек и компота из шиповника.Можно пожертвовать своими привычками,радисвоего комфорта и удобства окружающих.Тем более,если находишься в больнице. Не уважаю тех,кто курил в переходе и мне приходилось,через дым,искать сопровождающую нас мед сестру.Повторюсь - я курила и курю до сих пор. Но не буду дымить в передымленном помещении.
111
Mr. Green Dmitriy Plishko 2 года назад
Или погибло бы много пьяных "Героев".
56
DrSamKo Александр 2 года назад
что за бред... даже если возможно сорвать с креплений батарею, то уж точно вырвать ее не возможно
56
DrSamKo 2 года назад
даже если 150 кг ттт .... максимум потоп в горящем здании)
Показать все 6 ответов
366
Audrius Lape Tin 2 года назад
Выбирай:
366
Audrius Lape Данил 2 года назад
Кладбище
366
Audrius Lape Виталий Нудьга 2 года назад
http://www.terra-z.ru/archives/18301http://www.terra-z.ru/archives/18301
Показать ещё 6 комментариев (из 6)