Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Спасательная лестница по-якутски (2 фото)

18160
2

Вот такую вот спасательную лестницу увидела в своем номере одна женщина, которая приехала в командировку в Якутию. Номер находится на 4 этаже гостиницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
295
Barlog 2 года назад
Это лучше, чем ничего.. Я помню, когда горел какой-то ВУЗ и пожарные почему-то проигнорировали вызов, ребята и девчонки прыгали из окон. Помочь спастись им пытались все прохожие, все люди из соседних домов, водители и все-все-все, кто проходил мимо..Достали какой-то брезент, пытались растянуть, но он порвался после первого же человека.. Ребята прыгали и разбивались.. Крики были дикие..Было настолько жутко, что словами это не передать..
44
Вася Василия 2 года назад
Наверна курильщикам места для курения выделить надо, не? С вытяжками, с пепельницей, лавками? Сам свидетелем был, когда врачи на лестничных пролетах курят, не говорю уж об пациентах.
396
Лина Вася 2 года назад
В 7 больнице(на Тульской),провела достаточно времени. Курилка в подвале и там же подземные переходы по корпусам.Я сама курящая,но бросила на время дыметь,именно из-за этого ада.Дышать нечем,хотя я похулиганила и с катеторами и бутылочками в кармане халата,выходила,опираясь на стены в туалет и покурить)Но спуститься в подвал и проити до другого корпуса-было адом. Не только из-за столовой,а именно из-за курящих.Дым сигарет,перебивал аромат булочек и компота из шиповника.Можно пожертвовать своими привычками,радисвоего комфорта и удобства окружающих.Тем более,если находишься в больнице. Не уважаю тех,кто курил в переходе и мне приходилось,через дым,искать сопровождающую нас мед сестру.Повторюсь - я курила и курю до сих пор. Но не буду дымить в передымленном помещении.
111
Mr. Green Dmitriy Plishko 2 года назад
Или погибло бы много пьяных "Героев".
56
DrSamKo Александр 2 года назад
что за бред... даже если возможно сорвать с креплений батарею, то уж точно вырвать ее не возможно
56
DrSamKo 2 года назад
даже если 150 кг ттт .... максимум потоп в горящем здании)
Показать все 6 ответов
349
Audrius Lape Tin 2 года назад
Выбирай:
349
Audrius Lape Данил 2 года назад
Кладбище
349
Audrius Lape Виталий Нудьга 2 года назад
http://www.terra-z.ru/archives/18301http://www.terra-z.ru/archives/18301
Показать ещё 6 комментариев (из 6)