Проверка на вшивость Проверка на вшивость Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

Англичанин в восторге от Анапы (3 фото)

674
3

У моего знакомого из Великобритании - работа мечты. Он путешествует по разным странам и открывает магазины. Он - бренд-менеджер компании Colin`s. Ему уже практически 50. Он женат, и у него есть 5 детей.
Недавно я отправила Кристоферу 18 вопросов, так сказать - чтобы взять у него письменное интервью. Этот дружелюбный гражданин Великобритании не поленился и ответил очень развернуто практически на все вопросы.
Текст я старалась переводить максимально дословно, близко к оригиналу. Так что периодически вам будут встречаться литературные нестыковки:)
1. Анапа - это первый город, который ты посетил в России?
Нет, первый город, который я посетил в России, это Ростов-на-Дону. Это было очень интересное путешествие, которое я живо помню. Я встретил много разных людей. Я приезжал туда на собеседование, но в итоге не смог там работать из-за текущего контракта с индийской компанией.
В течение моего короткого пребывания, ребята дали мне почувствовать «вкус Ростова». Я почувствовал русское гостеприимство, впервые попробовал русское блюдо и, конечно же, напитки!!! И таких историй могло бы быть со временем гораздо больше. Правда, ребята очень клевые.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
488
Joury Год назад
Барыга - работа мечты.