Англичанин в восторге от Анапы (3 фото)

682
3

У моего знакомого из Великобритании - работа мечты. Он путешествует по разным странам и открывает магазины. Он - бренд-менеджер компании Colin`s. Ему уже практически 50. Он женат, и у него есть 5 детей.
Недавно я отправила Кристоферу 18 вопросов, так сказать - чтобы взять у него письменное интервью. Этот дружелюбный гражданин Великобритании не поленился и ответил очень развернуто практически на все вопросы.
Текст я старалась переводить максимально дословно, близко к оригиналу. Так что периодически вам будут встречаться литературные нестыковки:)
1. Анапа - это первый город, который ты посетил в России?
Нет, первый город, который я посетил в России, это Ростов-на-Дону. Это было очень интересное путешествие, которое я живо помню. Я встретил много разных людей. Я приезжал туда на собеседование, но в итоге не смог там работать из-за текущего контракта с индийской компанией.
В течение моего короткого пребывания, ребята дали мне почувствовать «вкус Ростова». Я почувствовал русское гостеприимство, впервые попробовал русское блюдо и, конечно же, напитки!!! И таких историй могло бы быть со временем гораздо больше. Правда, ребята очень клевые.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
490
Joury 2 года назад
Барыга - работа мечты.