"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Опрос: Что необходимо запретить чиновникам? (1 фото)

30810
1

В начале этой недели новостные издания буквально взорвались новостью о том, что чиновникам стоит запретить пользоваться приложением whatsapp, а также сервисами Google.

Вероятно, что гражданские служащие - это самый ущемлённый слой населения Российской Федерации. Может их стоит ущемить ещё сильнее?
Начать опрос
Какие чиновничьи блага стоит урезать уже сейчас?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
463
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
463 комментария
39
Сергей Алешин Год назад
надо запретить чиновников как класс!
−243
depox Год назад
Очень плохо, что в нашей стране нужно задаваться таким вопросом, что нужно запретить чиновникам. Да все им нужно запретить. Запретить брать на посты, мединых личностей. Ну что может дать обществу модель или спортсмен, которому мозги отбили на ринге? Вот все про Кличко ржут, а про нашего Валуева забыли, ну что может полезного принести такой политик? Или открытые маразматики в виде Мелонова или Мейзулиной, которая типа потреотка, а сына за границей живет, сама в ГлобусГурме затаривается, самый что ни наесть европейский магазин? Что творят на трассах, пилят бюджеты, сокращая при этом медицину и образование. произвол в стране вообще на непостижимом уровне, а если кто начинает бузить на эту тему ему предложат прогуляться возле кремля. А открытый раскошенный образ жизни вообще верх наглости. как в такой стране нормальному человеку строить жизнь и работать?
337
SP_0 Год назад
надо запретить чиновникам в очко долбиться, и сразу все наладится
253
владимир ляхов Макс ЦСКА Год назад
ПОВЕСИТЬ НА-Й ВСЕХ [мат]
201
dubitskiys Макс ЦСКА Год назад
как говаривал тов.Сталин - "Расстрелять два раза бл**ь!"
39
Геннадий Год назад
Им нужно запретить управлять страной!
−2
ogonek Год назад
Плодиться. В стране и так моральных уродов дохрена.
145
Dimon2222 Олег Данилов Год назад
а много руководителей,от которых польза государству?
145
Dimon2222 Олег Данилов Год назад
вернуть конфискацию и смертную казнь,а взятки и откаты с лоббированием приравнять к госизмене
−221
rlowa-s мистер Конвей Твитти Год назад
+100!!!! Ещё 5 колонной обзовут!
Ага, во Франциях фермеры бастуют, всё нормально, ищут компромис, не сажают ни кого, "патриоты" не ищут заговора какого то. В германии вышли профсоюзы на забастовку то же всё цивилизованно на это смотрят и воспринимают- есть проблема, вот люди и вышли!!!
В нашей же стране, проблем с Эверест, коррупция в губерниях 100%, министры мало того что не профессионалы, так и в бизнесе по самую маковку. А народ выйти ни -ни, а выйдешь, сразу ярлыков понавешают и пресса навыдумывает заговоров!!!
Вот вам и свобода! У кого то она у нас одна, а у кого то другая.
−754
Сергей Год назад
надо чиновников как класс запретить..аесли серьезно то какие привелегии?ониж вроде как слуги народа.какие слугам привилегии?епт.тоды и меня туды запишите.а то я уж заколебался быть таким (хозяином).на данный период истории нашей многострадальной страны ,они уже похоже совсем решили что и страна и ее население им должны.икак только они туда попадают из нормальнои прослойки.то трансформация в чиновника,или директора происходит очень быстро.был человек....смотриш..ужо дюректор.петр-1 еще с ними боролся..,после всех своих свершений,до конца жизни боролся.они его побороли.похоже эта гидра непобедима.можно только слегка сдерживать.но для этого нужно желание главы.увы..
Показать ещё 36 комментариев (из 441)