57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Подмена ценностей или торжество окамененного нечувствия (3 фото)

43579
3

Еще несколько лет назад мы смотрели на огромные очереди из представителей западной культуры за чудо телефоном или новой книгой про очкастого мальчика с волшебной палочкой и крутили пальцем у виска, мол: "че это они, пиндосы, совсем ряхнулись, как будто на следующий день, или через неделю нельзя будет купить без очереди?"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
404
Евгений Фоминов 2 года назад
автор, ты нечаянно назвал звонилку от эпл - лучшим смартфоном. Забери текст обратно.
7
Fumer tue 2 года назад
Мне такие люди очень нравятся, спасибо им. Всегда можно купить приглянувшуюся вещь в отличном состоянии за 30/40% рыночной цены.
До сих пор хожу с Гэлакси 3, купленным у начальника в состоянии муха нини за 5к, хотя он до сих пор 10/11к стоит.
Он уже поменял 2 или 3 телефона за это время, но я еще этот не убил. Так что мне норм.
Больше хороших товаров в массы.
212
Георгий Лебедев Best 2 года назад
Так же считаю. Только звонилка за 700 рублей. Фотки на ней делаю только визиток людей с которыми работаю. Причём я только за кнопочную, тачскрин не использую, набирать неудобно номера, зимой наедается и когда к уху прижата бывает что угодно происходит.
41
seisneo Дискорд 2 года назад
Если есть бабло то перется ночью за скидками смысла нет.
356
DvazhdyPapa 2 года назад
Круто,один из продавцов на фото мой друг Андрюха
95
Руслан 2 года назад
А я купил samsung s3 год назад за 10к без очереди , нормальная тема , ещё года на 2-3 хватит, ни чё не глючит, а брать яблоко за 50к - ну это кто цену деньгам не знает...
93
Recber Rustu Руслан 2 года назад
Купил на днях Meizu M2Mini на смену S3, если бы S3 не стал потихоньку накрываться (грелся и переставал заряд держать) ходил бы с ним еще пару лет. Платить за вещь больше чем она реально стоит, а к этому сейчас пришли и HTC, и Samsung, и Sony на мой взгляд глупо, именно поэтому остановил свой выбор на китайце. Яблофон вообще никогда не рассматривал как возможный выбор, ибо это больше идол потребля*ства, чем реальный девайс.
102
indrill 2 года назад
Сам пользуюсь уже 5 лет телефоном se aino. Отличный аппарат, держит батарею до сих пор хорошо, на часов 10 разговора хватит. Надписи до сих пор не стерлись, хотя ношу его в кармане. Экран не царапается. А купил по скидке, за 3000 рэ в конце 2010 года. До этого был se w810i, тоже отличный аппарат. Отдал его отцу, тот пользуется, хотя телефону уже почти 10 лет(2006 гв)! Все дело в выпендреже, а не качестве. Автор прав на 100% - мы в погоне за собственной значимостью перестали быть людьми. Многие ли готовы пожертвовать своей вещью ради другого человека? Сейчас все наоборот, люди готовы жертвовать собой, своим здоровьем, семьей и друзьями ради какой-то безделушки.
Показать ещё 48 комментариев (из 384)