Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

12 самых необычных сооружений эпохи социализма (12 фото)

52637
12

Эпоха социализма оставила после себя массу внушительных памятников, которые не имеют себе аналогов. Социалистическая архитектура — имперское начинание с футуристическими мотивами. В постройках такого типа чувствуется мощь режима и тяга к экспериментам, которую архитекторы использовали как главный источник вдохновения.
Эти 12 монументальных зданий и сейчас выглядят весьма впечатляюще.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
−220
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот при социолизме действительно наблюдался расцвет архитектурной мысли. А теперь лишь бы побахаче и повыше, быстрее вложить - быстрее прибыли собрать.
Комментарий удален
153
Бритомар10мг 2 года назад
Крымнашист нынче вялый пошёл... Мышей совсем не ловит.
65
Georgi Tapirov 2 года назад
Вот здание бывшего партийного дома ("корабль") в городе Кырджали.
−220
Esther Terry Kadyrova SWIMFAN 2 года назад
свободные и с грязной задницей - в такую их даже пи.до.р.ская херропа иметь не станет.
−220
Esther Terry Kadyrova мишашим 2 года назад
я сделала страшную вещь) мышка, если нажать правую клавишу... там предложения будут - я воспользовалась))
−220
Esther Terry Kadyrova мишашим 2 года назад
да по гуглу глянула, не гадая))
−220
Esther Terry Kadyrova мишашим 2 года назад
тоже бывает.
234
milenBG 2 года назад
Еще немного из дом-памятник "Бузлуджа", Болгария
Показать ещё 37 комментариев (из 194)