И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Развод по-русски: как обманывают в сервис-центрах (3 фото)

797
3

В «тучные годы» поломка любимого смартфона рассматривалась зачастую как долгожданный повод купить новый. Нынче времена не те и многие предпочитают отремонтировать старый аппарат. Увы, не всегда обращение в сервис продлевает телефону жизнь: порой он «умирает» окончательно, а владелец еще и лишается крупной суммы денег. Сегодня мы расскажем о хитрых уловках ушлых ремонтников, чтобы они больше никогда не могли вас обмануть.

Реклама
×

Источник: corp.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
150
Равиль Год назад
Пост - полная херня, последние 4 пункта в нормальных сервисах никогда не практиковались, ну а если вы пришли на рынок, в ларек где ремонтируют телефоны, а заодно и обувь, да еще и шаурму готовят, то нефиг жаловаться, как говорится, что хотели то и получили. А по первому пункту сервису всегда легче провести ремонт как гарантийный ибо и деньги получили и клиент довольный. Два раза за ремонт никто и никак не получит, производитель требует возвратить замененную запчасть, также как и клиент вправе ее требовать в случае негарантийного ремонта.
184
Rusband Год назад
Пойду закрою сервис, ты меня разоблачил, теперь мне не заработать.