Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Когда мать геймер Когда мать геймер Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

Это самая милая «Книга о депрессии» (33 фото)

14204
33

С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
111
Т. Год назад
У нас народ не понимает, к сожалению, что депрессия - это болезнь.
Её надо диагностировать и лечить.
А у нас думают что это так, плохое настроение...

А лечить надо не у доморощенных психологов, которых развелось... А идти к психиатру и психотерапевту. Они хоть что-то в мозгах ведают.

А вообще она, депрессия, бывает страшной
Когда родных всех сразу - больше нет и ... жить неохота... и вот... что тут сказать...

Имхо, считаю что кроме смерти - всё остальное не повод для депрессии!

Всё остальное - это фигня. Уход любимого, потеря работы и пр... Это просто испытание силы духа. Нельзя этому поддаваться, нельзя это рассматривать как "конец жизни".
−35
slishkom izvestno Год назад
Прощай, депрессия - здравствуй, биполярное расстройство личности!
239
LinkR Год назад
Спасибо! Очень ко времени.
85
Александр Маков Год назад
Браво. Кратко, но емко. К сожалению, реальная борьба с депрессией в такой маленький объем не умещается.
Показать все 6 ответов
53
trentor2k DaveFromCave Год назад
Собственно накат не в тему. Ибо понятие депрессии херня от безделья. У всех моих друзей времени такой херней страдать просто нет. А тут прям трагедия расписана....
158
Ксения Ларионова DaveFromCave Год назад
Я думаю, ты немного не тот человек чтобы оценивать на каком уровне задержалось мое развитие, ровно так как не знаешь какие тексты я читаю. Читать херь про депры и потом депровать от той хери, что прочитал - не мой конек. Это скорее говорит о твоем остановившемся пубертатном периоде на долгие годы. Выходи из этого.
45
СемИринка Год назад
Здорово! Всё правильно.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)