Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Это самая милая «Книга о депрессии» (33 фото)

14263
33

С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
111
Т. Год назад
У нас народ не понимает, к сожалению, что депрессия - это болезнь.
Её надо диагностировать и лечить.
А у нас думают что это так, плохое настроение...

А лечить надо не у доморощенных психологов, которых развелось... А идти к психиатру и психотерапевту. Они хоть что-то в мозгах ведают.

А вообще она, депрессия, бывает страшной
Когда родных всех сразу - больше нет и ... жить неохота... и вот... что тут сказать...

Имхо, считаю что кроме смерти - всё остальное не повод для депрессии!

Всё остальное - это фигня. Уход любимого, потеря работы и пр... Это просто испытание силы духа. Нельзя этому поддаваться, нельзя это рассматривать как "конец жизни".
−58
slishkom izvestno Год назад
Прощай, депрессия - здравствуй, биполярное расстройство личности!
239
LinkR Год назад
Спасибо! Очень ко времени.
108
Александр Маков Год назад
Браво. Кратко, но емко. К сожалению, реальная борьба с депрессией в такой маленький объем не умещается.
Показать все 6 ответов
77
trentor2k DaveFromCave Год назад
Собственно накат не в тему. Ибо понятие депрессии херня от безделья. У всех моих друзей времени такой херней страдать просто нет. А тут прям трагедия расписана....
158
Ксения Ларионова DaveFromCave Год назад
Я думаю, ты немного не тот человек чтобы оценивать на каком уровне задержалось мое развитие, ровно так как не знаешь какие тексты я читаю. Читать херь про депры и потом депровать от той хери, что прочитал - не мой конек. Это скорее говорит о твоем остановившемся пубертатном периоде на долгие годы. Выходи из этого.
20
СемИринка Год назад
Здорово! Всё правильно.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)