С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить

Это самая милая «Книга о депрессии» (33 фото)

14384
33

С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
111
Т. 2 года назад
У нас народ не понимает, к сожалению, что депрессия - это болезнь.
Её надо диагностировать и лечить.
А у нас думают что это так, плохое настроение...

А лечить надо не у доморощенных психологов, которых развелось... А идти к психиатру и психотерапевту. Они хоть что-то в мозгах ведают.

А вообще она, депрессия, бывает страшной
Когда родных всех сразу - больше нет и ... жить неохота... и вот... что тут сказать...

Имхо, считаю что кроме смерти - всё остальное не повод для депрессии!

Всё остальное - это фигня. Уход любимого, потеря работы и пр... Это просто испытание силы духа. Нельзя этому поддаваться, нельзя это рассматривать как "конец жизни".
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Прощай, депрессия - здравствуй, биполярное расстройство личности!
240
LinkR 2 года назад
Спасибо! Очень ко времени.
94
Александр Маков 2 года назад
Браво. Кратко, но емко. К сожалению, реальная борьба с депрессией в такой маленький объем не умещается.
Показать все 6 ответов
87
trentor2k DaveFromCave 2 года назад
Собственно накат не в тему. Ибо понятие депрессии херня от безделья. У всех моих друзей времени такой херней страдать просто нет. А тут прям трагедия расписана....
158
Ксения Ларионова DaveFromCave 2 года назад
Я думаю, ты немного не тот человек чтобы оценивать на каком уровне задержалось мое развитие, ровно так как не знаешь какие тексты я читаю. Читать херь про депры и потом депровать от той хери, что прочитал - не мой конек. Это скорее говорит о твоем остановившемся пубертатном периоде на долгие годы. Выходи из этого.
31
СемИринка 2 года назад
Здорово! Всё правильно.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)