"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Это самая милая «Книга о депрессии» (33 фото)

14238
33

С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
111
Т. Год назад
У нас народ не понимает, к сожалению, что депрессия - это болезнь.
Её надо диагностировать и лечить.
А у нас думают что это так, плохое настроение...

А лечить надо не у доморощенных психологов, которых развелось... А идти к психиатру и психотерапевту. Они хоть что-то в мозгах ведают.

А вообще она, депрессия, бывает страшной
Когда родных всех сразу - больше нет и ... жить неохота... и вот... что тут сказать...

Имхо, считаю что кроме смерти - всё остальное не повод для депрессии!

Всё остальное - это фигня. Уход любимого, потеря работы и пр... Это просто испытание силы духа. Нельзя этому поддаваться, нельзя это рассматривать как "конец жизни".
−56
slishkom izvestno Год назад
Прощай, депрессия - здравствуй, биполярное расстройство личности!
240
LinkR Год назад
Спасибо! Очень ко времени.
104
Александр Маков Год назад
Браво. Кратко, но емко. К сожалению, реальная борьба с депрессией в такой маленький объем не умещается.
Показать все 6 ответов
53
trentor2k DaveFromCave Год назад
Собственно накат не в тему. Ибо понятие депрессии херня от безделья. У всех моих друзей времени такой херней страдать просто нет. А тут прям трагедия расписана....
158
Ксения Ларионова DaveFromCave Год назад
Я думаю, ты немного не тот человек чтобы оценивать на каком уровне задержалось мое развитие, ровно так как не знаешь какие тексты я читаю. Читать херь про депры и потом депровать от той хери, что прочитал - не мой конек. Это скорее говорит о твоем остановившемся пубертатном периоде на долгие годы. Выходи из этого.
24
СемИринка Год назад
Здорово! Всё правильно.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)