"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Гифки дня Гифки дня Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Это самая милая «Книга о депрессии» (33 фото)

14276
33

С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
111
Т. Год назад
У нас народ не понимает, к сожалению, что депрессия - это болезнь.
Её надо диагностировать и лечить.
А у нас думают что это так, плохое настроение...

А лечить надо не у доморощенных психологов, которых развелось... А идти к психиатру и психотерапевту. Они хоть что-то в мозгах ведают.

А вообще она, депрессия, бывает страшной
Когда родных всех сразу - больше нет и ... жить неохота... и вот... что тут сказать...

Имхо, считаю что кроме смерти - всё остальное не повод для депрессии!

Всё остальное - это фигня. Уход любимого, потеря работы и пр... Это просто испытание силы духа. Нельзя этому поддаваться, нельзя это рассматривать как "конец жизни".
−54
slishkom izvestno Год назад
Прощай, депрессия - здравствуй, биполярное расстройство личности!
240
LinkR Год назад
Спасибо! Очень ко времени.
153
Александр Маков Год назад
Браво. Кратко, но емко. К сожалению, реальная борьба с депрессией в такой маленький объем не умещается.
Показать все 6 ответов
79
trentor2k DaveFromCave Год назад
Собственно накат не в тему. Ибо понятие депрессии херня от безделья. У всех моих друзей времени такой херней страдать просто нет. А тут прям трагедия расписана....
158
Ксения Ларионова DaveFromCave Год назад
Я думаю, ты немного не тот человек чтобы оценивать на каком уровне задержалось мое развитие, ровно так как не знаешь какие тексты я читаю. Читать херь про депры и потом депровать от той хери, что прочитал - не мой конек. Это скорее говорит о твоем остановившемся пубертатном периоде на долгие годы. Выходи из этого.
20
СемИринка Год назад
Здорово! Всё правильно.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)