6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Прыгай с платформы, щенок! (2 фото)

8631
2

Прыгай с платформы, щенок!

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
244
Bloody Год назад
Крестьяне от минимальной власти дуреют. Пушкина и сказку о рыбаке и рыбке вспомните. Им всё мало. Власть не для крестьян.
139
Андрей Год назад
Последний раз ездил на электричке на дачу года 3 назад. Дача находится далеко, поэтому билет стоил рублей 150. Как правило честно покупал билет и спокойно ехал. Но вот что интересно - контроллеры тогда стали предлагать практически такой же билет, но дешевле в 2 раза. Суть его - берете минималку(26р) плюс что-то типа штрафа в 50р, а если придут следующие контроллеры, спокойно показываете этот билет и едите дальше(турникетов на станциях практически нигде нет). Может у них зарплата очень зависит от того, сколько они поймают(безбилетные убегают, а нормальным ничего не сделаешь)? Или вообще решили сокращать по той же причине?
415
max20 Год назад
Ага, зайцы хорошие, а контролёры плохие. Закроют убыточную электричку - будете ездить на маршрутках и жаловаться Путину.
391
desperados24 Йоган Год назад
да были бы они ещё суровые!!! курам насмех, а не законы!!! а ещё в добавок всех ментов разогнали, ППСников тех вообще в красную книгу заносить пора )))
−194
Сергей Йоган Год назад
но разумеется это не касается штрафов с камер и оплаты парковки.