О том, как работает ФСКН на примере одного человека (1 фото)

33287
1

Как говорится, от сумы и до тюрьмы не зарекайся. Эта народная поговорка всегда ходила в стороне и где-то там. Нашу семью тема лишения свободы никогда не касалась. Мы знали, что преступники есть и их надо сажать в тюрьму, за их поступки. И всегда были на стороне закона и верили в правосудие, пока однажды в дверь не постучали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
2
ihrust 2 года назад
1 при орм ведется видео
2 часть относится скорей всего к особо крупному поэтому и от 8
3 такие случаи реальны в принципе, но скорей всего темные делишки были и его просто слили
375
Maxik600 MX 2 года назад
СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА... Либо сказка либо кто то, чуть не договаривает... Что не было никакого чувака с фаршем на руках... Решил чел курьером поработать да залетел вот и все... Вполне мог и не знать, что возит...
2
Evgeny Bazhenov Maxik600 MX Год назад
Ничего сказочного плановая система мерзавцам не оставляет вариантов, уверен абсолютная правда т.к. у самого друг сидит ровно по такому же сценарию с единственной разницей что старший брат планировал жениться а квартира одна на двоих вот и избавился от младшего ровно таким же образом. И младший так же верит в систему и не верит что это старший хотя мы, друзья, время не теряли и предоставили ему все доказательства вплоть до показаний следака кот вел дело, это обычная история, увы!
−1
Андрей Тимофеев 2 года назад
Слегка знакомого таксиста посадили за соучастие. Выехал на заказ, показались клиенты подозрительными. 2 мужика грузили барахло в машину, в т.ч. женские шубы. Он их отвез куда просили, позвонил знакомому оперу, сообщив адрес откуда и куда ехали. Оказалось грабеж. Этот его знакомый опер, его же соучастником и прописал. А трое это уже банда. Срок не помню какой впаяли, но нешуточный.
1
adsud 2 года назад
В Казахстане такая же херня, подставы во всю. Среди сидельцев по этим статьям, половина подставных.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
452
Kолян 2 года назад
Тоже могу рассказать историю про одну не совсем знакомую.
Она жила в какой то деревне и злоупотребляла алкоголем, очень сильно злоупотребляла, но ничего более. Она рассказывает:
В один прекрасный летний день сидит возле дома во дворе. Мимо проходит незнакомы мужчина, как она тогда сказала симпотичный и вдруг просит попить воды, она его зовет в дом наливает кружку воды, тот пьет благодарит и уходит. Через некоторое время приходят ещё незнакомые люди с соседями - понятыми и находят в сенях у неё бутылку со следами использования и сверток. Итог: уехала в КП.
Показать ещё 42 комментария (из 93)