Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Такой вот начальник! (1 фото)

19977
1

Бегу на работу, чувствую, что уже опоздал. А мне опаздывать нельзя, это третий раз за месяц, штраф будет.

Источник: Psycho007

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
165
Ольга 2 года назад
В поликлинике врачи начинают прием стабильно не раньше 8.20. хотя запись идет на 8.00 и 8.15. Стараюсь успеть до работы, а вот фиг вам, врач только минут через 10 после начала рабочего дня появляется и еще минут 10 раздевается-одевается, чешет язык с подружками, готовит чай и т.д. У них тоже "хороший начальник".
158
Лола Василенко Татьяна 2 года назад
Везет же!!!
133
Andrey Filin 2 года назад
На прошлой работе благо пофиг на опоздания было, иной раз можно было и не прийти вовсе! И вроде круто, да ехать до места за тридевять земель, да и работа безсмысленная... Бросил я её в общем! Теперь на себя, и хотя пока с деньгами туговато, горизонт открыт и не угнетает глупость поставленных задач и выполнять их не лень - для себя любимого труда не жалко! В общем всем желаю своё дело отыскать!
Показать все 9 ответов
−42
не знаю ..просто по моему все зависит от вашей значимости и взаимного уважения ..у меня как то так подходит начальник ..и это надо сделать быстро в ответ ..ну если надо то конечно делай ..он.. не правда очень надо ..в ответ тогда иди по тихому сделаю позову ..и он зная меня знает что я реально постараюсь сделать быстро ...а я знаю что проблем с деньгами у меня нет
103
Jani Nurmi ПчёЛа 2 года назад
Вот не понимаю я вас, начальники... Какое дело вам до опозданий работников на работу? Всё равно люди в течении всего рабочего дня фигнёй страдают. Не видел ни одного работника, который бы работал все 8 часов в день без остановки. Как правило в офисе 20 минут человек работает, 40 минут болтает с коллегами, ходит на перекур, пьёт кофе, читает новости, сидит в соцсетях. Для чего вообще нужно ходить на работу? Ради галочки, что ты отсидел от звонка до звонка. Почему не позволить работникам делать работу на дому? Почти что любую офисную работу можно делать на дому. Если я к примеру сделаю месячную норму работы в ускоренном темпе за 2 недели. Зачем мне ходить 2 недели на работу и делать вид что я работаю?.. Конечно это не значит что начальник должен заваливать тебя дополнительными заданиями и работой, если ты быстро со всем справляешься. Но уж если ты быстро справляешься, то имеешь право отдыхать и не ходить на работу. Почему руководство этого не понимает?... Жаба их что ли душит, что кто-то вместо сидения на работе будет сидеть дома?
22
krokozambrik Jani Nurmi 2 года назад
ну а представь - все сделали работу за 2 недели и офис пуст,начальник один,не к кому придраться,не с кем по 3.14здеть,некому штраф впаять и тд и тп и что это за работа?
178
maloi512 Советский Россиянин 2 года назад
Понты начальников пошли. В кого не тыкни-начальник. Крупных ходдингов кстати.
97
Сергей Олег Ю 2 года назад
У нас тоже так было, пока не пришел новый директор. И стало у нас как у многих - главное отсидеть.
Показать все 9 ответов
487
Дмитрий Eluveitie 2 года назад
да я не защищаю топикстартера, и не говорю что опоздания это нормально, Ты спросил как вообще можно опоздать, я привел несколько примеров и всего то.)
Показать ещё 35 комментариев (из 35)