"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Гифки дня Гифки дня 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Как работает скорая помощь (21 фото)

11857
21

А Вы знаете, что происходит, когда набираете на телефоне "03"? Ваш вызов автоматически попадает в центральный диспетчерский пункт республики. Трубку снимает специалист по приему и передаче вызовов...

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
10
liker Год назад
у скорой есть свои приоритеты - в первую очередь они спешат на детские вызовы, во вторых - молодые, экономически активные люди до 45 лет. Ну а старики - по остаточному принципу.
348
КристинаИпкис Год назад
По большей части,им все равно,что с человеком на другом конце провода и это очень прискорбно,чем дольше работают в медицине,тем черствее становятся и относятся к людям как к рыбам в банке
237
Сергей Колесников Sergey Timonin Год назад
Чебоксары, на фотках же видно
133
overdrive Год назад
У меня тетя уже 20 лет работает фельдшером на скорой в Барнауле. Наслушался я интересных рассказов. Если коротко, то:
за такую ЗП там работать никто не хочет. Молодежи нет. Врачей нет. Есть древнее оборудование, древние машины, ГЛОНАСС безбожно врет, нужных и действенных медикаментов нет. Наркотических средств нет (в т.ч. по причине нападения нариков на скорые). На 1 больного дается не более 20 минут (если потратят больше, будут финансовые репрессии). Много "постоянных клиентов".
Очень большая проблема - вызов скорой по любому поводу и без повода (порезал палец, болит зуб, болит живот и прочее). Санкций за неоправданный вызов скорой помощи нет, поэтому и дергают их постоянно. Также поскольку вытрезвители упраздрены, их функции свалились на плечи скорой.
В итоге, если кто-то и идет работать в скорую, то ненадолго только для получения опыта.
149
Исаев Штирлицман overdrive Год назад
То есть в России эта бяка с ЗП врачей скорой уже давно? Печально... В Крыму только недавно почувствовали, что такое российские зряплаты... Теперь тоже много вакансий стало.
149
Сердечко не тревожит? :D
Это хорошо!
Потому что если к вам по жалобе "сердце болит" всё таки доедет бригада СМП, вас должен осмотреть или только врач, или только фельдшер.
Кто осмотрел - тому и заплатят.
Нормы такие. В карточке нужно отмечать, осмотрел врач или фельдшер, по карточке и бухи ЗП считают.

Наверное стремимся к цивилизации, где врач посещает пациентов по большим праздникам, а всё лечение сосредоточено на среднем мед персонале.
Для любителей почитать нагуглите... приказ 1283н.
Или например тут - http://base.garant.ru/70325638/http://base.garant.ru/70325638/
185
Денис Год назад
Интересно а где эта "Республиканская станция скорой помощи"....
Может туда перевестись? А то достало ездит с пустым чемоданом работать через сутки... Да и форму рабочую глядишь дают, а не на свои кровные покупать(НУ и конечно же возможно зряплата в разы лучше)...
Показать ещё 13 комментариев (из 13)