Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Учимся критиковать, как профи (9 фото)

18927
9

Критика – это жизненная необходимость, почти хлеб. Если бы за критику доплачивали, россияне были бы самой состоятельной нацией в мире. Подборка советов: критиковать, как профи, а не быть побитым лохом интеллигентом со своими аргументами.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: критика  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
7
Юрий 2 года назад
Комментарий удален
−149
Учитель русскава 2 года назад
псто куйня
165
Solomonman Александр 2 года назад
Вооооот [мат]!!!
165
Solomonman Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
Ах ты критик!
411
luckytrahula Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
Лайк за имя))
165
Solomonman Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
Поржал)))
165
Solomonman Игорь За 2 года назад
А если это товарищ?... Не убедительно и хамовато, уж простите
36
Саша Молодцов 2 года назад
Все верно, вот бы добавить, как правильно на это реагировать.
Показать все 7 ответов
165
Solomonman Андрей Козлов 2 года назад
Ёрничать с такой фамилией, это все равно что каждый раз давать апоненту фору))
165
Solomonman Саша Молодцов 2 года назад
Сказать прямо, что в его критике вы видите его желание самоутвердиться. И что это совсем уже другая история, в которой вы участвовать не собираетесь. Что он свое субъективное мнение выдает за объективное и что разговор становиться не конструктивным, поэтому вообще этот разговор теряет всякий смысл
165
Solomonman Андрей Козлов 2 года назад
Воу-воу, остынь, габаритный!)) от 90-ых не отмахнулся еще чтоли? Тебе фамилию не надо всем называть, она у тебя написана в профиле. Такой вот ты продуман. А моя фамилия Давидович, зовут меня Антон, город Ставрополь. Быть добру!)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)