Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

20 храбрых пар, сделавших свадебные татуировки вместо колец (20 фото)

12176
20

Кольца символизируют обязательства, однако эти новобрачные пошли дальше: они решили увековечить свои чувства в виде татуировок. Кольцо можно снять, но попробуйте-ка снять тату с тела! Теперь вам ясно, почему обручальная татуировка лучше обручального кольца?

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
462
Лолита 2 года назад
татухи нафигачили, а про маникюр не в курсе.
7
Юрий 2 года назад
214
Shulik Надежда 2 года назад
нааборот, у каждого своё значения каторое знает именно пара! мне кажеться на много уникально чем набить имя каторое с тобой вечно будетю..а если к примеру ходить просто к сове никто никогда и не поймет что ты была замужем
404
Костик 2 года назад
На первой фотке татухи не правельные. Все наоборот: у мужика должен быть ФИЛИН, а женщины дерево с ДУПЛОМ)))
272
klimov12 2 года назад
Интересно посмотреть на эти татуировки лет через 15, и что они скажут, когда разведутся или второй жене? В том то и плюс кольца, его можно снять... Может кто-то и будет всю Жизнь вместе, но с трудом верится. В общем, глупое занятие.