Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

18 умопомрачительных портретов участников Всемирного чемпионата бород и усов 2015 (18 фото)

27133
18

Более 350 мужчин из разных мест собрались в австрийском городе Леоганг на Всемирном чемпионате бород и усов 2015 (World Beard and Moustache Championships).
Мероприятие проводят, чтобы выявить и наградить обладателей самой шикарной растительности на лице. Каждый бородач и усач состязался за один из трёх призов в 18 категориях.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
7
Юрий Год назад
Класс
86
Иззюмелла Alex Год назад
Тогда уж на Сухорукова)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
345
Анечка Год назад
Фу!!!!! Растительность на лице мужчин это отвратительно!!!!!!!
202
eugene032 Анечка Год назад
А на лице у женщин тебе значит нравится)))
146
AGRESSORLP Год назад
эх мнеб такую )
120
Henderson14 Год назад
В бороде Анатолия Вассермана помещается 3 литра борща
120
Henderson14 Vikuslu Год назад
???
46
Viktor Subayev Год назад
а что женщин не допускают к конкурсу?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)