Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Человек пытается утешить гориллу, которая потеряла маму (5 фото)

11217
5

Утрата родителей — это чуть ли не худшее из того, что может случиться с человеком. Но, как доказывает фотограф Фил Мур, чувство безутешной скорби от потери близких свойственно не только людям, но и животным.

Горной горилле, чью мать убили браконьеры, пришлось испытать эту невыносимую боль на собственной шкуре. Животное решило прийти за поддержкой к лесному рейнджеру Патрику Карабаранге.
Эта фотография была сделана в национальном парке Вирунга на территории Демократической Республики Конго в июле 2012 года. На этом снимке выражена безмерная печаль молодой гориллы и безграничное сострадание, проявленное по отношению к ней человеком, — тот бесценный навык, которого порой так не хватает в нашем жестоком мире.

Реклама
×
Метки: горрила  мама  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
369
Masha Тихий Дон 2 года назад
302
Антон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com