Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Человек пытается утешить гориллу, которая потеряла маму (5 фото)

11174
5

Утрата родителей — это чуть ли не худшее из того, что может случиться с человеком. Но, как доказывает фотограф Фил Мур, чувство безутешной скорби от потери близких свойственно не только людям, но и животным.

Горной горилле, чью мать убили браконьеры, пришлось испытать эту невыносимую боль на собственной шкуре. Животное решило прийти за поддержкой к лесному рейнджеру Патрику Карабаранге.
Эта фотография была сделана в национальном парке Вирунга на территории Демократической Республики Конго в июле 2012 года. На этом снимке выражена безмерная печаль молодой гориллы и безграничное сострадание, проявленное по отношению к ней человеком, — тот бесценный навык, которого порой так не хватает в нашем жестоком мире.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
362
Masha Тихий Дон Год назад
300
473
Мефодий vasiliynew Год назад
3,14здец на 2.15 отчетливо звучит за кадром.