Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Медсестра с золотыми сердцем накормила младенца грудью во время операции (6 фото)

1232
6

После истории хирурга, успокаивающего маленькую девочку перед операцией на сердце, произошел еще один случай, растопивший сердца китайцев. В больнице города Шэньчжэнь хирург проводил серьезную операцию месячному младенцу, и из-за плача ребенка завершить ее не получалось.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
279
Sobermann 2 года назад
Получается медсестра сама кормящая мать. Иначе откуда у нее молоко?
−14
Шпилька 2 года назад
Почему ребенок во время операции не находился под наркозом? Насколько мне известно, нельзя кушать до операции несколько часов, не говоря уже о принятии пищи и воды во время самой операции..Что ему оперировали, если он не спал, а плакал, учитывая тот факт, что операция серьезная?
Показать все 6 ответов
−14
Шпилька alekctex 2 года назад
Да, иногда операции выполняют ,применяя местную анестезию, а не общий наркоз. Просто странно, что во время операции, тем более операции на голове, ребенку дали поесть. Одно дело, если бы ребенку дали пустышку помусолить, чтобы успокоить, а тут прям грудь с молоком..не понимаю..
−14
Шпилька Гончаров Николай 2 года назад
Да бог с ним, наркозом. Как можно кормить во время операции, я этого понять никак не могу.
−14
Шпилька Михаил 2 года назад
Вот и я о том же..