Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Медсестра с золотыми сердцем накормила младенца грудью во время операции (6 фото)

1248
6

После истории хирурга, успокаивающего маленькую девочку перед операцией на сердце, произошел еще один случай, растопивший сердца китайцев. В больнице города Шэньчжэнь хирург проводил серьезную операцию месячному младенцу, и из-за плача ребенка завершить ее не получалось.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−14
Шпилька 2 года назад
Почему ребенок во время операции не находился под наркозом? Насколько мне известно, нельзя кушать до операции несколько часов, не говоря уже о принятии пищи и воды во время самой операции..Что ему оперировали, если он не спал, а плакал, учитывая тот факт, что операция серьезная?
Показать все 6 ответов
−14
Шпилька alekctex 2 года назад
Да, иногда операции выполняют ,применяя местную анестезию, а не общий наркоз. Просто странно, что во время операции, тем более операции на голове, ребенку дали поесть. Одно дело, если бы ребенку дали пустышку помусолить, чтобы успокоить, а тут прям грудь с молоком..не понимаю..
−14
Шпилька Гончаров Николай 2 года назад
Да бог с ним, наркозом. Как можно кормить во время операции, я этого понять никак не могу.
−14
Шпилька Михаил 2 года назад
Вот и я о том же..