Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Кто построил китайские пирамиды? (9 фото)

1153
9

Доводилось ли вам слышать о китайских пирамидах, дорогие читатели? Если да, то вы уже знаете, что их больше, чем египетских и мексиканских вместе взятых. Они такие же древние и, скорее всего, в свое время выполняли те же функции, тайна которых до сих пор не раскрыта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Не рекламки ради, но мне нравится, как Андрей Скляров на ютюбе вопросы по этой теме задаёт...
406
Дэн 2 года назад
Строго говоря, это не "пирамиды", а погребальные курганы пирамидальной формы. Собственно, многие из них раскопаны и переделаны в музеи - Погребальный курган императора Цинь, гробница Хань Янлин и т.п.
Так что тема высосана из пальца.
449
тархун 2 года назад
что доказывает что киты еще в незапамятные времена делали подделки наверняка эта пирамида называется у них пирамидой тутонКамона ))