В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Как запросто вырастить чайный гриб с нуля + уход за ним (5 фото)

22613
5

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.
Нужно: термос и плоды шиповника ( можно сушеные купить, продается в любой аптеке, стоит недорого ).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
106
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
242
Виктор Ося Бендер 2 года назад
аналогично... гриба нет... абидна да...
7
Юрий 2 года назад
Класс
97
Александр 2 года назад
хватит постить чушь! "Чайный гриб" симбиоз дрожжевого грибка и уксуснокислых бактерий, при том не абы каких а определённых видов. и всё это благополучно погибает при температуре выше 40 градусов цельсия. гуглите и на вас снезайдёт.
87
Наташа 2 года назад
Нетушки, не возьму и не выражу никогда. В детстве был, тока рос как хрен знает что. По-началу прикольно, потом девать не куда и ухаживать влом. Не спорю, вкусно, особенно летом в жару - кайф. Но как вспомню, так взрогну.
297
Nick Koblov 2 года назад
У родителей напиток чайного гриба взял (бутыль из под минералки на 2 литра), положил в холодильник и благополучно забыл о нем. Через неделю там уже плавали ворсинки чайного гриба. Процедил, ворсинки закинул в банку со сладким чаем и поставил в сухое темное место. Через 2 недели гриб уже был готов.
190
Frantsuz 2 года назад
А если мне не нужен такой большой объём? Могу ли я его посадить в банку из под сока стекло 1 литр? Или он не будет успевать вырабатывать витамины?)
124
praktic 2 года назад
Теперь я видел все.....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−4
Дед Хасан Василенко Татьяна 2 года назад
Дада и ещё спрашивают а что за грибы?
Показать ещё 54 комментария (из 54)