Оружие полковника Мэтрикса из фильма "Коммандос" (15 фото + 1 видео)

7869
15
1

4 октября все прогрессивное человечество могло отметить не только 58-ю годовщину запуска Спутника но и 30-летие выхода на экраны одного из известнейших фильмов эпохи VHS - «Коммандос». Конечно, с художественной точки зрения картина Марка Лестера это не «Крепкий орешек», «Терминатор» или «Робокоп». Но просто пересмотрите эту классическую сцену, где Шварц под эпическую музыку Джеймса Хорнера готовится к схватке и скажите – неужели у вас где-то глубоко в душе ничего не шевелнулось? Кстати, проверено, под саундтрек из фильма любое даже самое обыденное занятие вроде заварки чая или выноса мусора начинает казаться на порядок более брутальным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
215
alex Год назад
Четырехствольная квадратная волына это ОГНЕМЕТ?!! С детства был уверен что это ракетница такая. Как теперь с этим жить дальше?
64
Андрей Сидоренко Константин Год назад
В серию пошёл, состоит на вооружении Navy SEALS, но в небольших количествах.
351
cat Год назад
Автор редкий зануда, какая собственно разница что нельзя выстрелить из одного дула дважды, важно что из него стреляет Арни!
Показать все 8 ответов
−347
Pierre Augagneur Треллони Год назад
eto seicias koda esti raznye inernety iasno cto i otkuda a v daliokih 80 -yh lomali golovy cto za kopia otkuda jasno cto byl klon no cei?, svedenia po orujiu byli toliko v zarubejnom voennom obozrenii
−347
Pierre Augagneur bgv Год назад
eto RPK