Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН (2 фото + 1 видео)

22069
2
1

Один русский солдат - против колонны из 59 танков , кучи бронетранспортеров и взводов мотопехоты . Пылали подбитые танки , бронетранспортеры и все вокруг, груды трупов сгоревших и убитых немцев заполнили все шоссе на протяжении километра!!! Оставшиеся в живых, немцы в шоке. Один против всех. Русские не сдаются !!!

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Комментарий удален
52
Славик 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
рейтблат борис 2 года назад
[мат]-где была миллионная армия?один пацан за всех?
115
Олег рейтблат борис 2 года назад
Почитай историю, армия отходила, т.к. воевать не могли, у нас даже единого штаба не было в начале войны. Сталин издал расстрельный приказ: Не шагу назад! Это было, если не ошибаюсь, когда немцы хотели уже брать Москву. После этого немцы начали проигрывать битвы, но какой ценой наших. Вечная память всем войнам СССР!
24
saken Олег 2 года назад
приказ ни шагу назад был издан где то в июле 1942 года после катастрофы под Воронежом когда враг рвался к Сталинграду. немцы не начали проигрывать. это наши научились воевать и бить ценой крови и подвига всех командиров и бойцов.
43
Андрей Петров Олег 2 года назад
Вы ошибаетесь. Расстрельный приказ ни шагу назад это 1942 год, июль. приказ №227
14
Михаил 2 года назад
Вот только на фото -НЕ русская пушка, и солдат не РККА
Показать все 7 ответов
14
Михаил ПОЛИГРАФ 2 года назад
теперь посмотри на свою фотку, и на фото из статьи и ответь на один вопрос - где у твоей пушки дульный тормоз. Да и диски у колес другие. В завершении могу сказать, что наводчик на верхней фотографии - солдат вермахта.
255
Максим Михаил 2 года назад
На фото пушка УСВ 1939 г., предшетвенник ЗИС-3, да была без дульного тормоза. ЗИС-3 сразу видно по высокому квадратному бронилисту.
43
Андрей Петров 2 года назад
Вот кого канонизировать нужно!!
338
tretii 2 года назад
пост был уже, что в истории нет больше славных Войнов???
455
Сергей 2 года назад
Вечная слава
Показать все 7 ответов
43
Андрей Петров POGANEC 2 года назад
да ну нах..? зис 3 в 41 сделана а пак39 в 39м. и где логика?
Показать ещё 73 комментария (из 73)