Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Помывочный домик (15 фото)

44316
15

Решил сделать на даче своими руками помывочный домик, баней это трудно назвать, за основу был взят проект с установкой, фундаментом, который у нас в деревне стоит 183 тр (первые три фото), но захотелось, сделать, что то своими руками "бухгалтера", плюс надеялся, что это будет подешевле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
438
andrenuar Елена Левицкая (Провоторова) 2 года назад
Фома явно прорабом был - смотри как контролирует уровень!
50
Денис tirl 2 года назад
А какие материалы нужны для утепления каркасной душевой? Сам мучаюсь этой проблемой, знаю, что при температуре выше 60 градусов большинство утеплителей начинают выделять вредные вещества и терять теплоизоляционные свойства. Подскажите что надо использовать?
41
GoodByeBlueSky 2 года назад
Показать все 7 ответов
8
andrey-reni 2 года назад
Строителям респект, как для самодела - очень даже, но надо учесть несколько вещей:
1. над и под лежаками надо сделать воздушные окошечки, которые во время парки закрывать, а все остальное время пусть будут открытыми, это вам поможет не заплесневеть и быстрее проветривать, да и растапливать будет намного проще при приоткрытом воздухане.

2. Мин. вата - самоубийство. При нагреве она выделяет формальдегиды, которые постепенно вас отравляют - решение - замена мин ваты на БСТВ или БТВ , она же базальтовая вата, это чистый базальт распыленный при сумашедшей температуре через форсунки в очень тонкие волокна. она продается и матами, и матами уже с изоляцией, клея в ней и химии не содержится, она не плавится и не горит, цена НЕ дорогая.
Меняйте срочно пока не потравились. Для полноты ощущений- возьмите кусок вашей минваты и подержите над зажигалкой. Потом понюхайте. ГЛУБОКО НЕ ВДЫХАТЬ!

3. Место вокруг и за печкой лучше выложить камнем, железо очень быстро нагревается и быстро остывает, плюс при попадании воды на железо резкий запах окалины, да и пожаробезопасность -0. Сочетание дерево железо - несовместимо в баньке.

4. Кто-то уже писал, повторюсь, слив в полу надо обязательно, тем более у вас много места в фундаменте, есть куда вкинуть трубу и снизу пришурупить к полу...
2
Alexey Shafranov andrey-reni 2 года назад
Так то если че мин. вата и базальтовая это одно и тоже
2
Alexey Shafranov andrey-reni 2 года назад
а волокна связываются связующим, где и есть формальдегид, но есть связки и без него
52
Виктор Шкивидоров Саша 2 года назад
Плесень на брусе только поверхностная, слив под уклоном справа, на вагонка исчезла после первого пара, про ОСБ думаю, посмотрю по весне, у соседа дом стоит, говорит проблем нет
444
Фармацевт 2 года назад
И таксюк тут как тут! Помогал?
Показать ещё 50 комментариев (из 76)