Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Цены на продукты в русском магазине в Германии (26 фото)

77173
26

В то время, как по России семимильными шагами идет импортозамещение, простые русские эмигранты в Германии в едином порыве со своими соотечественниками на родине, как один, устремляются в русские магазины, чтобы внести свой посильный вклад в дело священной войны с бездуховной Европой и вместо опостылевших хамона с пармезаном закупить такие милые русской душе продукты, как "Borschtsch", "Sguschtschonka" и "Rjaschenka".

Реклама
×

Источник: nodima.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
348
Viktor Hartmann Год назад
В Германии сгущёнка голландская или прибалтийская, гречка - из Китая. Огурцы и капусту немцы и сами солить вполне умеют.
Всяко молочку из Польши и прибалтики везут.
А пиво и вино брать в "русских" магазах просто тупо. Немецкое и лучше и дешевле выходит.
Только разве пельмешки (и то не всякой фирмы), да помидорки можно брать.
В массе - быдлячие магазины с такой-же публикой. Многие русские в Германии тупо ссут ходить в немецкий супермаркет, потому что нихрена не понимают и не могут прочитать - чо к чему.
Гречка в Германии просто типа диетический продукт и на другой полке лежит.
Но для всяко понаехавших уже в больших супермаркетах стоят "национальные" полки с той-же сгущёнкой и сайрой в масле.
Туркам, полякам - тоже есть что выпить и закусить.
20
thimble Год назад
шикардос!
217
Semechka Год назад
на счет касс понравилось
383
Caesars Год назад
Я подруге своей специально привозил сгущенку, потому что та которая там продаётся, полная фигня
7
Юрий 2 года назад
Класс
377
Сизэмбайл 2 года назад
Насчет кефира, в любом Лидле или Эдеке вполне себе приличный кефир продается. Насчет пива, чёта дорого просят. Я в той же Эдеке или Реале по акции ящик пива (20 бутылок) того же Радебергер или Хассерёдер по 10 ойро беру. Кстати в Реале отдел с русскими товарами есть. Да и насчет хлеба товарищ загнул. Хлеба всякого и в ассортименте предостаточно.
И, да, как уже написали, все эти "русские" товары сделаны в Германии.
Специально не хожу в русский магазин, все что надо могу купить в ближайшем магазине. Разве только варенная колбаса. Да, немцы ее как-то неправильно делают, хрень какая-то. Но а все остальные колбасы а также сосиски.... немецкие вне конкуренции.
377
Сизэмбайл Племянник Чака 2 года назад
Такие грамматические правила. В немецком,буквосочетание "eu" читается на русском как "ой".
119
Станислав ПисяКамушкин Год назад
как то пьянствовал с немцем. пили отечественное пиво. я перед ним долго извинялся за эту содовую хрень, но он упорно утверждал, что пиво гут... я хз что с ним, с немцем, не так.
195
greedlock83 Краюхин Тихон Год назад
в германии не работает ваша статистика.... 80% русских эммигрантов в германии это этнические немцы
92
Andrey Pugachyov 2 года назад
back in the Russia.Dafaj-dafaj
92
Andrey Pugachyov Бритомар10мг 2 года назад
Не стоит так воспринимать всякую Хрен.Утка.Йод.Нос.Юмор.))
75
Зверюга 2 года назад
Что бы русских поддержать надо в России жить, а не в германии и ни 10 гражданств иметь, (потому что случись чего мы не гржданины вашего государства. Куда летим Ганс.) бесит это все.
16
Светлана Павлова 2 года назад
ерунда, а не пост! во всём евро союзе продаются русские продукты! при чём тут Германия?
323
Graf Otodrakula Елена Левицкая (Провоторова) Год назад
А что,дочка 84 г.р. не в состоянии мамке на планшете Т9 выключить,чтоб маман не мучалась ?? Сильно занята-3 вид так скать-дети эмигрантов. Сам наблюдаю таких-потерянное поколение по-своему-и в новых странах на 100% не влились и уже не в России росли. Элементарных понятий нет,хоть и кучкуются вместе рускоязычные..надежда на внуков,которые уже тут родяться
Показать ещё 62 комментария (из 381)