Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Кадры повседневной жизни на Кубе (37 фото)

74025
37

Представляем вашему вниманию подборку интересных фотографий повседневной жизни на Кубе. Все снимки сделаны разными фотографами в сентябре-октябре 2015 года.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
312
Papa Kolja Год назад
А как насчёт девок?Если одному поехать?
86
Axana Yildiz Год назад
как все запущено..даже на фотки смотреть и то неприятно(( пляжи грязные,дома обшарпаные,внутри все трухлявое...бедная Куба,бедные люди...Надеюсь,все у них станет лучше.
55
Misha Shevchenko Год назад
как была нищета, так и осталась
14
Ауа Арс Год назад
Этот народ будет рукоплескать любому государству которое вторгается к ним. Вчера была Россия, вернее СССР, сегодня Америка и они, с понтом рады всем вместе и раздельно. Верить им нельзя и близко подпускать тем более.Это мое мнение.
59
Angry Citizen Год назад
Пустые прилавки, в городе разруха, типичный коммунизм.
330
Gesta Angry Citizen Год назад
Типичная Латинская Америка и коммунизм тут непричем...
33
Красивая страна, красивые люди..
6
Otto Год назад
А как же К.У.Б.А.? Коммунизм У Берегов Америки???)
1
Sergiy Ishchenko AGaland Год назад
Случайно , не в Моа жилИ ?
1
Виктор tropikoz AGaland Год назад
Я то же был 91-92 и уже дважды возвращался.. и ещё хочу
42
Lia Sergiy Ishchenko Год назад
ООо, Moa красивый город. Была там 3 дня.
291
ВасяПупкин Год назад
И всё-равно там хорошо.
45
Oleg Baranov Год назад
Был в 2006 году на Кубе. В Гаванне и Варадеро. Чувствовал себя как иностранец в СССР. Все наровят [мат], выкляньчить денег или какую то шмотку. Продать спизженные сигары или ром. Сервис расслабленно-похуестический. Если не посулишь конвертируемый "Кук" (местные деньги для иностранцев, есть еще "совсем местные Куки")никто не пошевелится. Для туристов все дорого. Океан, природа и пейзажи хороши! Набережная Маликон в Гаванне очень понравилась. На Русских обижены, типа "бросили" нас.
87
Наташа Надежда Кан Год назад
Были там с мужем, и там реально капец. Люди живут в разрушенных домах, барыжат сигарами и без совести разводят туристов, чтобы их в баре мохито поили или денег дали. Хоть ром и копейки стоит, но коктейли туристам дорого будет стоить. Не уверенна, что там что-то изменилось, были лет 5 назад. Ах да, автор путь лесом идет,это не жизнь всей Кубы, это такое в Гаване скорее всего, в Варадеро нет такого и в помине.
9
Иван Год назад
много тачек из СССР. По обмены высылали авто - за рис
−7
Лярдов точнее )
16
СергейСиненко ХРУСТАЛИК Год назад
до слез (с) В.Кличко
Показать ещё 41 комментарий (из 41)