Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Кадры повседневной жизни на Кубе (37 фото)

74093
37

Представляем вашему вниманию подборку интересных фотографий повседневной жизни на Кубе. Все снимки сделаны разными фотографами в сентябре-октябре 2015 года.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
405
Papa Kolja 2 года назад
А как насчёт девок?Если одному поехать?
63
Рябова Аксана 2 года назад
как все запущено..даже на фотки смотреть и то неприятно(( пляжи грязные,дома обшарпаные,внутри все трухлявое...бедная Куба,бедные люди...Надеюсь,все у них станет лучше.
59
Misha Shevchenko 2 года назад
как была нищета, так и осталась
14
Ауа Арс 2 года назад
Этот народ будет рукоплескать любому государству которое вторгается к ним. Вчера была Россия, вернее СССР, сегодня Америка и они, с понтом рады всем вместе и раздельно. Верить им нельзя и близко подпускать тем более.Это мое мнение.
59
Angry Citizen 2 года назад
Пустые прилавки, в городе разруха, типичный коммунизм.
332
Gesta Angry Citizen 2 года назад
Типичная Латинская Америка и коммунизм тут непричем...
34
Татьяна Коротаева 2 года назад
Красивая страна, красивые люди..
6
Otto 2 года назад
А как же К.У.Б.А.? Коммунизм У Берегов Америки???)
1
Sergiy Ishchenko AGaland 2 года назад
Случайно , не в Моа жилИ ?
1
Виктор tropikoz AGaland 2 года назад
Я то же был 91-92 и уже дважды возвращался.. и ещё хочу
42
Lia Sergiy Ishchenko 2 года назад
ООо, Moa красивый город. Была там 3 дня.
290
ВасяПупкин 2 года назад
И всё-равно там хорошо.
49
Oleg Baranov 2 года назад
Был в 2006 году на Кубе. В Гаванне и Варадеро. Чувствовал себя как иностранец в СССР. Все наровят [мат], выкляньчить денег или какую то шмотку. Продать спизженные сигары или ром. Сервис расслабленно-похуестический. Если не посулишь конвертируемый "Кук" (местные деньги для иностранцев, есть еще "совсем местные Куки")никто не пошевелится. Для туристов все дорого. Океан, природа и пейзажи хороши! Набережная Маликон в Гаванне очень понравилась. На Русских обижены, типа "бросили" нас.
87
Наташа Надежда Кан 2 года назад
Были там с мужем, и там реально капец. Люди живут в разрушенных домах, барыжат сигарами и без совести разводят туристов, чтобы их в баре мохито поили или денег дали. Хоть ром и копейки стоит, но коктейли туристам дорого будет стоить. Не уверенна, что там что-то изменилось, были лет 5 назад. Ах да, автор путь лесом идет,это не жизнь всей Кубы, это такое в Гаване скорее всего, в Варадеро нет такого и в помине.
9
Иван 2 года назад
много тачек из СССР. По обмены высылали авто - за рис
−7
Лярдов точнее )
16
СергейСиненко ХРУСТАЛИК 2 года назад
до слез (с) В.Кличко
Показать ещё 41 комментарий (из 41)