И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых

10 крупнейших интернет-афер всех времен (11 фото)

32930
11

Чаще всего компьютерные преступники добывают не деньги, а информацию о счетах клиентов, номерах их кредитных карт и так далее. Эти данные могут стоить очень дорого. А еще дороже продаются секреты, в том числе и государственные. Предлагаю вашему вниманию список самых крупных интернет-афер всех времен.

Реклама
×

Источник:

Метки: в мире  хакеры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
5
m ch Николай 2 года назад
Это не Гранд Каньон, это Horseshoe Bend, извилина в реке Колорадо.
Гранд Каньон побольше будет.
327
Alexander Mahone мистер Конвей Твитти 2 года назад
когда компании обваровывают людей, это считается нормой, но когда ты находишь способ сделать это с ними, то считаешься врагом народа.
Показать все 7 ответов
−1
White Sheppard Питэр Гриффин 2 года назад
Маглев? То есть технология, разработанная Siemens еще в 60-х годах, на которую было потрачено просто колоссальная сумма в миллиарды долларов США, а КПД составляет всего 15%? Товарищ, вам самим то не смешно?)) Этот транспорт не просто неокупаем, он нереально затратный. К тому же, из вас плохой инженер, раз вы не видите в этом потенциал.

Я ожидал дизлайк, т.к. ни одна инновация в этом мире не обходится без травли. Никто не любит инновации, но зато все хотят готовый продукт. Парадокс? Вам решать.
5
Nikita Niff Николай 2 года назад
rsw-systems .com/etp
ссылка на хронику и на информацию,пролистайте просмотрите,сделайте выводе с холодной головой,выбросив из головы предвзятое отношение, связанное с народным финансированием
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
Какой толк от этих денег, если тебя всё равно ловят, и сажают на 40 лет, как Гонзалеса? Украсть-дело техники,а вот замести следы, и легализовать похищенное не каждый может.
Показать все 8 ответов
387
Данила Касатин Alexx 2 года назад
Ну есть... мля второй раз выкладывают это видео и второй раз я ржу.
82
ВладимирСорокин Alexx 2 года назад