Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

15 самых опасных городов мира (16 фото)

59849
16

В мире много стран и очень много городов. И среди них полно мест - от гаваней Монте-Карло до пустынь Австралии, - которые было бы интересно посетить. Вот только в мире есть и места, куда туристам лучше не соваться вообще - там вас ждут только массовое насилие, разгул террора и политическая нестабильность. Список этих мест - здесь!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−3
Gennadiy Bunin Год назад
Украина = Сомали
36
Serghei Dabija 2 года назад
европы нет
3
Lelya Hayran 2 года назад
А я уже третью неделю живу в Багдаде!!! Конечно есть последствия военных действий, но я бы не сказала, что настолько запущенный случай...наоборот...какое -то таинственное красивое место..
0
Past 2 года назад
Странно, Боливии нет....
105
Synchromesh 2 года назад
А Йоханнесбург куда делся? Вроде он всегда был в топе!
384
An Tokarev 2 года назад
Найроби, забыли ?
−224
japan007 2 года назад
а Донецк, а Луганск?
−8
Igor Tsareykin 2 года назад
А сколько убийств в день происходит в Москве? Так, просто для статистики.
0
Uluk Kozhobaev 2 года назад
Почему нет городов Сирии и Ливана там вас четвертуют, сварят живьем и тд.ИГИЛ
331
Антон 2 года назад
Значит все-таки ту страну назвали Гондурасом!
82
Артем Арсеньев 2 года назад
Чёрти что в Гордурасе творится...
Показать ещё 62 комментария (из 95)