Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Самый продаваемый в мире мобильный телефон (4 фото)

3601
4

Самым продаваемым мобильным телефоном в мире, стал Nokia 1100.
Он разошелся по миру в количестве 250 млн штук и присутствовал на рынке на протяжении долгих по меркам современной цифровой электроники пяти лет.

Nokia 1100 был представлен в 2003 году и ушел с него в 2009 году. Более того, именно эта модель в свое время стала миллиардным телефоном Nokia, проданным ею за всю свою историю.
У телефона был монохромный четырехстрочный экран, отображавший 96 × 65 точек, встроенный фонарик, нескользящее покрытие корпуса со сменными панелями, защищенная от пыли клавиатура и предустановленная игра «Змейка». Объем памяти аппарата позволял хранить в нем до 50 контактов и столько же сообщений (25 входящих и 25 отправленных). От съемного аккумулятора емкостью 850 мА·ч он мог работать до 400 часов в режиме ожидания и 4,5 часа в режиме разговора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
А ещё какие-то бракованные немецкие Нокии 1100 умели перехватывать чужие сообщения. До сих пор иногда мелькают сообщения о покупке таких за бешеные деньги...
30
Дима 2 года назад
Nokia 3310 до сих пор в строю. Беру на рыбалку ловит везде где современные не ловят.
70
Denis Kuzmenkov 2 года назад
Siemens m35 помойму, резиновый был, упал с 7 этажа, одна кнопка отвалилась, интересно что бы было с современным телефоном)))