Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Самый продаваемый в мире мобильный телефон (4 фото)

3582
4

Самым продаваемым мобильным телефоном в мире, стал Nokia 1100.
Он разошелся по миру в количестве 250 млн штук и присутствовал на рынке на протяжении долгих по меркам современной цифровой электроники пяти лет.

Nokia 1100 был представлен в 2003 году и ушел с него в 2009 году. Более того, именно эта модель в свое время стала миллиардным телефоном Nokia, проданным ею за всю свою историю.
У телефона был монохромный четырехстрочный экран, отображавший 96 × 65 точек, встроенный фонарик, нескользящее покрытие корпуса со сменными панелями, защищенная от пыли клавиатура и предустановленная игра «Змейка». Объем памяти аппарата позволял хранить в нем до 50 контактов и столько же сообщений (25 входящих и 25 отправленных). От съемного аккумулятора емкостью 850 мА·ч он мог работать до 400 часов в режиме ожидания и 4,5 часа в режиме разговора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
149
А ещё какие-то бракованные немецкие Нокии 1100 умели перехватывать чужие сообщения. До сих пор иногда мелькают сообщения о покупке таких за бешеные деньги...
30
Дима Год назад
Nokia 3310 до сих пор в строю. Беру на рыбалку ловит везде где современные не ловят.
70
Denis Kuzmenkov Год назад
Siemens m35 помойму, резиновый был, упал с 7 этажа, одна кнопка отвалилась, интересно что бы было с современным телефоном)))