Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

10 людей, ставших каннибалами случайно или поневоле (10 фото)

1764
10

Каннибализм — одно из самых чудовищных преступлений, которое может совершить человек. У любого психически здорового индивидуума мысль об употреблении в пищу плоти себе подобных ничего, кроме отвращения, не вызывает. Но, как показывает практика, в некоторых случаях люди вынуждены пойти на это, чтобы спасти себе жизнь, например, когда двое попадают на необитаемый остров, и один из них умирает — за неимением другой еды человечина может помочь оставшемуся в живых дождаться спасения.

Участники историй, которые вы прочтёте ниже, также стали жертвами обстоятельств, но в людоедов они превратились отнюдь не от голода, а по прихоти жестоких садистов или же случайно. Кто знает, возможно, вам тоже когда-то пришлось отведать человеческого мяса, только вы об этом не подозреваете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
252
роман тубалец Ches 2 года назад
Решил на человечину перейти?