“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Пора валить из Москвы! Топ-5 причин не жить в этом городе (8 фото)

1745
8

Каждый год столицу штурмуют десятки тысяч провинциалов, в надежде завоевать и закрепиться. Что их так манит сюда? Бриллиантовый мираж из сияющих проспектов, гламурных ресторанов и баснословных зарплат. Но на самом деле - это миф, созданный рекламой. Всё это доступно лишь немногим, вскарабкавшимся на вершину по согнутым спинам своих неудачливых конкурентов.

Реклама
×

Источник: popados.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
213
забавно слышать от людей которые не жили в больших городах,когда им рассказываешь что жил в москве -мол зачем ты свалил от туда в эту дыру,якобы там вся прелесть жизни и только там можно выбиться в люди.
смех да и только
213
молодым сносно в москве ритм не так напрягает а вот растить ребенка в таком городе нет уж спасибо.
про транспорт могу сказать если есть голова то при выборе жилья нужно учитывать близость к работе. когда жил в москве ходил пешком до работы пока не обленился и стал на метро ездить 1 станцию.
аренда вообще жесткая вещь и лучше не задумываться сколько денег отдаешь в год.
гастриков перебор в москве пробрались как то на красную площадь под бой курантов на новый год -ни одной русской рожи не видел.
В итоге живу в мурманске (где родился там и пригодился)и радуюсь.весь город 17км,лес рядом,пробки есть но по сравнению с московскими считай что нет.
−250
DJ FrauenArzt Год назад
про Хабаровск,точно так же можно сказать.А по 2му пункту,предлагаю аффтору приехать в хаб и сравнить московское метро-когда можно минут за 20 добраться в любой конец города,и местный транспорт.Недельку бы покататься ему на трамвайчике с 7 утра до 8 утра от ост сурикова до центра-часа полтора в день жизни убивает.Альтернатива трамвайчикам есть,автобусы,но из за гребанных пробок можно убить ещё больше времени
−250
DJ FrauenArzt Gogaren_3Meu Год назад
Да это ещё быстро по местным меркам.Пока зимы нет.И притом что остальные пункты тоже актуальны.Про дороговизну-от Москвы ничем не отличается,а вот местные з/п-в среднем не больше 20ки
−250
DJ FrauenArzt АндрейВатрушкин Год назад
я то там был знаю.20минут-это если считать среднее время поездки в поезде-не считая эскалатора и прочей движухи.Ну а сколько?Среднее время между станциями-минута
166
Владимир Год назад
Все правильно написал. Только эта проблема во всех странах мира, что в европе, что в азии, когда работа сосредоточена в мегаполисах. Отсюда все беды. На мой взгляд задача государства контролировать человекопоток и разносить производства, выносить универы с институтами на периферию и т.д. Растягивать города. При наличии инфраструктуры : школа/дестадик+ поликлиника+ больница + магазины + клуб/кинотеатр люди будут покидать город хотя бы для обеспечения своего здоровья и здоровья своих детей. Если дышать грязным воздухом + пить мертвую воду + дикий темп жизни, пенсионный возраст можно и не поднимать- все равно не доживем.
226
Богдан Год назад
Согласен с каждым пунктом. Я москвич и мечтаю свалить отсюда. Не приезжайте в Москву, она перенаселена! Злость, ненависть, безразличие к чужим бедам и жажда наживы любой ценой-это мой уже давно не любимый город!
226
Богдан Сергей Злостныйперец Год назад
Согласен с тобой, на расстоянии её вполне можно любить когда не бесит ничего.
Показать ещё 42 комментария (из 42)