“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Пора валить из Москвы! Топ-5 причин не жить в этом городе (8 фото)

1796
8

Каждый год столицу штурмуют десятки тысяч провинциалов, в надежде завоевать и закрепиться. Что их так манит сюда? Бриллиантовый мираж из сияющих проспектов, гламурных ресторанов и баснословных зарплат. Но на самом деле - это миф, созданный рекламой. Всё это доступно лишь немногим, вскарабкавшимся на вершину по согнутым спинам своих неудачливых конкурентов.

Реклама
×

Источник: popados.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
213
забавно слышать от людей которые не жили в больших городах,когда им рассказываешь что жил в москве -мол зачем ты свалил от туда в эту дыру,якобы там вся прелесть жизни и только там можно выбиться в люди.
смех да и только
213
молодым сносно в москве ритм не так напрягает а вот растить ребенка в таком городе нет уж спасибо.
про транспорт могу сказать если есть голова то при выборе жилья нужно учитывать близость к работе. когда жил в москве ходил пешком до работы пока не обленился и стал на метро ездить 1 станцию.
аренда вообще жесткая вещь и лучше не задумываться сколько денег отдаешь в год.
гастриков перебор в москве пробрались как то на красную площадь под бой курантов на новый год -ни одной русской рожи не видел.
В итоге живу в мурманске (где родился там и пригодился)и радуюсь.весь город 17км,лес рядом,пробки есть но по сравнению с московскими считай что нет.
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
про Хабаровск,точно так же можно сказать.А по 2му пункту,предлагаю аффтору приехать в хаб и сравнить московское метро-когда можно минут за 20 добраться в любой конец города,и местный транспорт.Недельку бы покататься ему на трамвайчике с 7 утра до 8 утра от ост сурикова до центра-часа полтора в день жизни убивает.Альтернатива трамвайчикам есть,автобусы,но из за гребанных пробок можно убить ещё больше времени
−250
DJ FrauenArzt Gogaren_3Meu 2 года назад
Да это ещё быстро по местным меркам.Пока зимы нет.И притом что остальные пункты тоже актуальны.Про дороговизну-от Москвы ничем не отличается,а вот местные з/п-в среднем не больше 20ки
−250
DJ FrauenArzt АндрейВатрушкин 2 года назад
я то там был знаю.20минут-это если считать среднее время поездки в поезде-не считая эскалатора и прочей движухи.Ну а сколько?Среднее время между станциями-минута
191
Владимир 2 года назад
Все правильно написал. Только эта проблема во всех странах мира, что в европе, что в азии, когда работа сосредоточена в мегаполисах. Отсюда все беды. На мой взгляд задача государства контролировать человекопоток и разносить производства, выносить универы с институтами на периферию и т.д. Растягивать города. При наличии инфраструктуры : школа/дестадик+ поликлиника+ больница + магазины + клуб/кинотеатр люди будут покидать город хотя бы для обеспечения своего здоровья и здоровья своих детей. Если дышать грязным воздухом + пить мертвую воду + дикий темп жизни, пенсионный возраст можно и не поднимать- все равно не доживем.
228
Богдан 2 года назад
Согласен с каждым пунктом. Я москвич и мечтаю свалить отсюда. Не приезжайте в Москву, она перенаселена! Злость, ненависть, безразличие к чужим бедам и жажда наживы любой ценой-это мой уже давно не любимый город!
228
Богдан Сергей Злостныйперец 2 года назад
Согласен с тобой, на расстоянии её вполне можно любить когда не бесит ничего.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)