Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

ПОМНИМ: 06 октября 1991 года погиб Игорь Тальков (7 фото)

9051
7

06 октября 1991 года русский певец, убит на концерте в Санкт-Петербурге.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
70
Владимир Константин Год назад
Сын Игорь родился в 81-м. Через неделю ему исполнится 34
0
Алексей Год назад
Песня Война, это шедевр.
278
Alex Ukhov Год назад
А забавно. Народная любовь, уважение, восхищение талантом..
Все же помнят, о чем он пел?
Остался бы жив - сейчас бы его радостно [мат] в одной компании с Макаронычем.
(чую прилетит мне сейчас с обеих сторон, а зря)
Показать все 6 ответов
70
Владимир Михаил Волочаев Год назад
Ну это уже такая банальщина... Люди, которые это говорят, либо не знакомы с биографией и творчеством Талькова, либо сознательно лукавят. Макаревич, кстати, с вами солидарен: «Пока на дворе стоял совок и у нормальных команд были проблемы, он пел исключительно про Чистые пруды. А после перестройки, когда всё стало можно, вдруг таким смелым оказался…». Давайте разберёмся. Что, по-вашему, должно было произойти, чтобы вы с Макаревичем не делали таких заявлений? Центральное телевидение Советского Союза должно было показать концерт Талькова с социальными песнями? Причём обязательно году в 82-84, чтоб ДО "Чистых прудов" и перестройки. Смешно. Скажу вам по секрету, что ещё года полтора ПОСЛЕ "прудов" если его изредка и показывали по ЦТ, то исключительно с лирикой. И только в 89-м его первый раз показали по ТВ с политикой. Так кто конъюнктурщик и кто вдруг оказался смелым? Тальков, который ещё в 80-м писал социальные и политические тексты и которого просто не пускали ни на сцену, ни на ТВ, или телевидение, которое осмелело только в 1989 году?
70
Владимир Михаил Волочаев Год назад
И такое тоже. И много чего "такого" и "не такого".
Насчёт Летова - не пойму, что вы мне хотите сказать. Летов хорош тем, что его "на ТВ не пускали практически никогда", или Тальков плох тем, что не находился в розыске? Или Летов мне должен больше нравиться, потому что у него путь был тернистее? У нас, слушателей, у каждого свой вкус, у артистов - свой путь, в том числе и творческий. Кому-то было легче пробиться, кому-то сложнее. Повторюсь, это ТВ осмелело и стало показывать "политического" Талькова, а не Тальков "вдруг осмелел" и стал петь политику, когда это стало "можно". А что касается "георгиев", есть такое понятие, как сценический образ. Кобзон выступает в классическом костюме, Леонтьев - в рыболовной сети, хотя он не рыбак. Тальков надевал белогвардейский китель в музыкальном спектакле, где пел песню о бывшем белом офицере. Что в этом странного - не знаю. Расторгуев поёт в военной форме, хотя не служил? Это, конечно, ужасно. Если для вас это настолько принципиально, обратите внимание на Зверева и Пенкина - они уж точно не позёры, поскольку оба служили.
56
DrSamKo Михаил Волочаев 10 месяцев назад
В дополнение к Владимиру добавлю, поищите его аудиоконцерты, там он, в том числе, объясняет, почему он выступает с таким текстом, и дословно "за каждое своё слово я могу ответить" у него так же есть.
−251
DJ FrauenArzt Год назад
"господин президент разгоните ваш конвент!Хватит!"
Через 2года,октябрь 1993.
195
Виктор Год назад
Пророческие песни пел.
20
Master Год назад
В свете событий последних лет в соседнем государстве, строки становятся актуальными:

"Покажите мне такую страну,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Покажите мне такую страну,
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать."
279
Алексей Master Год назад
Это про Америку?
149
vadim1997a Год назад
Чистые пруды, застенчивые ивы. Музыка композитора Давида Тухманова, слова поэта Леонида Фадеева. Всё остальное, что пел этот напыщенный пафосный борец с разваливающимся СССР - говно по большей части.
279
Алексей Александр Год назад
Каддафи - герой. Если с этой точки зрения, то да.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)