Жертва парка Дружбы (1 фото)

1432
1

Здравствуйте, давно пользуюсь Фишками, но никогда не задумывался о создании собственно поста, но случилась трагедия... на мою бывшую одноклассницу, Ирину Гущину, в парке Дружбы на Речном Вокзале упало дерево... Девушке 22 года, прекрасная, красивая, добрая, умная, закончила с красным дипломом Академию им. Скрябина в этом году, но перед природой и халатностью властей никто не застрахован. Сухое дерево в этом злополучном парке упало ей на голову, в итоге диагноз, поставленный в больнице: тяжелая ЗЧМТ (закрытая черепно мозговая травма), перелом костей свода черепа с переходом на основание, эпидуральная гематома 70 куб.см.. Проведена экстренная операция по жизненным показателям: резекционно-декомпрессивная трепанация черепа справа, удаление гематомы. Пять дней пролежала в коме, врачи сказали, что если бы привезли на 15 минут позже, то поздно было бы уже спасать. На данный момент надеемся, что когда-нибудь удастся получить компенсацию с тех, кто допустил наличие опасного сухостоя рядом с оживленной пешеходной дорожкой (все произошло рядом с метро Речной вокзал), но
ЛЕЧЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЮ НАДО ПРОВОДИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, а деньги через суд, если и удастся получить, то еще не скоро.
На данный момент необходимо в течение 1,5 месяцев собрать 150 тыс. руб. - средства на плановую операцию по краниопластике (установка пластины на место удаленной кости, сама операция в рамках ОМС, изготовление пластины и материалы за деньги заказчика) и на реабилитационное лечение.
Плюс необходимы дорогие лекарства, дополнительные процедуры, обследования и оплата такси, так как машины в семье нет, а общественным транспортом Ирина еще долго не сможет воспользоваться.
Я понимаю, что просить о помощи в интернете у незнакомых людей очень странно, сейчас время мошенничеств, люди недоверчивы, да и вообще считают, что если их это не касается, ну и хорошо, но я не могу оставить это просто так, этот человек очень дорог мне, вся моя семья скинулась кто сколько смог, поэтому прошу и вас не остаться безучастными в сложившейся ситуации и помочь кто чем может...Даже очень мало, но если много человек откликнется, то нужная сумма наберется...
КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ: 4276 3800 5648 5613 (на имя отца Ирины - Гущина Андрея Юрьевича)
Ниже - ссылки на статьи и репортаж о несчастном случае, а так же группа Вконтакте об этом случае и помощи Ире.
Подробный отчет о необходимых расходах и уже израсходованных средствах - в документах группы.
В фотоальбомах - фотографии Ирины до и после несчастного случая и отсканированные документы, связанные с ее здоровьем.
http://regnum.ru/news/accidents/1972821.html
https://vk.com/club103150546
Репортаж с телеканала Россия:
https://vk.com/club103150546?z=video26036800_171683279%2F11823f8fde12ce74d4
(или просто в поиске видео в контакте "жертва парка дружбы"
При благополучном исходе суда и получении компенсации за нанесенный ущерб Ирина хотела бы вернуть людям присланные деньги или перевести их в помощь людям, попавшим в аналогичную ситуацию, поэтому просим ВАС сохранить информацию о ВАШЕЙ помощи.
Огромная просьба всем, кто считает, что данный пост - способ наживиться и просто мошенничество, оставить своё мнение при себе, итак очень неспокойно на душе.
Огромное всем спасибо, кто останется не равнодушным к данной трагедии и сможет чем либо помочь Ире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
70
Denis Kuzmenkov Bisenes Год назад
Уже давно сначала пишу заявление, потом что то делаю, сначала тоже нарвался на штраф, у нас служба называется Жилищник, там сидят две девочки по 25 лет , которые вообще не понимают о чем их просят, но как оказалось ,если есть заявление и проблему решаешь сам они докапаться не могут, пока вроде это работает
43
MiroMan Смайл Смайлович Год назад
Я дал ссылку на группу Вконтакте, где помощи просит её отец, там все данные есть.
70
Denis Kuzmenkov Год назад
Девушку очень жалко, но что это за семья которая не может 150 тысяч собрать за полтора месяца, извините но это небольшая сумма, обратитесь в благотварительный фонд тогда уже, например фонд Хабенского, девушке здоровья и терпения!
30
Calavera Год назад
И мне на машину упало, а участковый так и не пришел. Пусть дерево на него упадет и на ДЭЗ, и попадут они все в ад, где на них будут падать деревья вечно!