По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле (13 фото)

5443
13

Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле. Выставка RAE проводится с 1999 года, но не ежегодно, а через год. В этом году у выставки юбилей, она проводится уже в 10-й раз, посмотреть на вооружение приехали 20 тысяч человек. По этому поводу устроили грандиозный демонстрационный показ – правда, без участия каких-либо громких новинок. Например, пресловутый танк "Армата" посмотреть удалось только в статичном состоянии, да и то к нему близко не подпускали.
Выставки RAE интересны тем, что здесь покупают и продают практически всё, что нужно для снабжения армии, от огромных танков до обмундирования, топлива и систем обеспечения жизнедеятельности.
Вообще, выставки оружия делятся на два типа. Одни проходят на территории покупателя, например в Малайзии, ЮАР, Индии или ОАЭ, и туда съезжаются производители со всего мира. Другие проходят на территории продавцов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
79
ВикторЧикалев Год назад
На нижней фотке пресловутый "Бук", а на предпоследней кто?
465
Андрей Орехов Год назад
А правда что тигр плохо защищен от подрыва и броня у него не очень? Читал что у ивеко того же с этим лучше обстоят дела. Правда?
34
Вадим Водолаз Год назад
сколькож мыльники за такую рекламу там проплатили?
171
ilya-kliuchnikov Год назад
Почему-то Коалицию-св нигде практически не показывают. Тоже уникальная САУ.
205
Антон Год назад
чего-то мало фоток техники?!