Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле (13 фото)

5449
13

Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле. Выставка RAE проводится с 1999 года, но не ежегодно, а через год. В этом году у выставки юбилей, она проводится уже в 10-й раз, посмотреть на вооружение приехали 20 тысяч человек. По этому поводу устроили грандиозный демонстрационный показ – правда, без участия каких-либо громких новинок. Например, пресловутый танк "Армата" посмотреть удалось только в статичном состоянии, да и то к нему близко не подпускали.
Выставки RAE интересны тем, что здесь покупают и продают практически всё, что нужно для снабжения армии, от огромных танков до обмундирования, топлива и систем обеспечения жизнедеятельности.
Вообще, выставки оружия делятся на два типа. Одни проходят на территории покупателя, например в Малайзии, ЮАР, Индии или ОАЭ, и туда съезжаются производители со всего мира. Другие проходят на территории продавцов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
81
ВикторЧикалев Год назад
На нижней фотке пресловутый "Бук", а на предпоследней кто?
467
Андрей Орехов Год назад
А правда что тигр плохо защищен от подрыва и броня у него не очень? Читал что у ивеко того же с этим лучше обстоят дела. Правда?
34
Вадим Водолаз Год назад
сколькож мыльники за такую рекламу там проплатили?
171
ilya-kliuchnikov Год назад
Почему-то Коалицию-св нигде практически не показывают. Тоже уникальная САУ.
239
Антон Год назад
чего-то мало фоток техники?!