Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Тайна семьи Клинтон (2 фото)

967
2

Внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что Хиллари Клинтон, которая с виду производит впечатление интеллигентной и уравновешенной дамы, на самом деле окажется настоящим тираном.
Это леди склонна к вспышкам ярости. Она, с завидным постоянством, выплескивает свою агрессию на мужа, а иногда даже на сотрудников Секретной службы! Видимо, кто первым под руку попадется. Причем, не думайте, что дело ограничивается лишь сквернословием и оскорблениями, нет, в ход идут предметы (желательно потяжелее), кулаки и прочие колюще-режущие вещи. Биллу Клинтону, терпящему побои от своей прекрасной половины, можно только посочувствовать.
И теперь эта пикантная особенность Хиллари становится достоянием общественности. Политический консультант Роджер Стоун уже готовит к выпуску книгу "Убить Бил... эээ, "The Clintons' War On Women" на тему домашнего насилия в семье Клинтон, в которой можно будет более подробно узнать, как именно и за что достается Биллу Клинтону и всем домочадцам.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
простите за нескромный вопрос, а когда она умрёт уже?