Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Мекка с высоты (13 фото)

1149
13

24 сентября на участке от палаточного лагеря к мосту Джамра по пути из Муздалифы в Мину при огромном скопления людей во время давки погибли 769 человек. До этого 11 сентября произошло падение строительного крана на мечеть Аль-Харам в Мекке, погибло 107 человек, пострадало около 240. В общем, опасное место.

Мекка — город в западной Саудовской Аравии, расположенный в 100 км от Красного моря. Он является центром паломничества для мусульман и немусульманам въезд в Мекку запрещён. Благодаря фотографу Ahmad Masood, который побывал здесь после трагедии, мы посмотрим редкие снимки — город Мекка с высоты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
391
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
скока зомби-то, да ещё в одном месте... А вот про падения кранов и массовый уход этих животных в "мир иной" - ну скажем так, похоже, аллах выразил отношение к своим скотам))
Показать все 6 ответов
391
Esther Terry Kadyrova Magen Kening 2 года назад
ну на стенку-то старой-престарой постройки, бывшей храмом, башкой кивают без конца и записочки с желаниями суют))) регулярно это вижу в Иерусалиме, по большей части арабском уже давно, кстати.
391
Esther Terry Kadyrova Magen Kening 2 года назад
я дочитывать не стану... я сразу спрошу, а какого овоща Вы решили, что кто-то догадался мужика назвать Эстер?
127
Mihasj 2 года назад
РПЦ нервно курит в сторонке
197
Фома Неверующий ManRox 2 года назад
Свои рога не путай чушок
−208
Бартез ManRox 2 года назад
Нет,не одному.Таких,как ты ,кому везде рога мерещатся,много.
Показать все 8 ответов
391
Esther Terry Kadyrova Бегемотик 2 года назад
там в головах главный срач))
−208
Бартез Бегемотик 2 года назад
Ты фото веришь,или людям которые там были?Еще раз говорю,что человек который туда приезжает,должен быть идеально чистым.
−208
Бартез Бегемотик 2 года назад
Там все есть.Чистоте там уделяется,чуть ли не самое важное значение.