Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Тридцать патронов (2 фото)

13429
2

Продолжаем тему военно морских историй. Вот скажите мне, мои юные и не очень читатели подозрительной гражданской наружности, что главное в армии для военных в мирное время, как вы думаете? В военное время всё понятно: убить врага, съесть его печень и поиграть головой в футбол, это все знают, а вот в мирное, - какие у вас варианты?

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
12
Богдан Шевченко Год назад
смеялсэ до слез! уж очень правдиво звучит! военные наши, они действительно особенные люди! продолжение будет?
480
safon1 Год назад
1980 б.Бичевинка февраль-март - абсолютно аналогичный случай СКС скрылся в пучине от часового матроса-долбоййоба. Два месяца, 4 водолаза, спасательное судно, отработали все способы поиска на дне. Почти 700 кв. метров на 10-23-метровой не принесли результата.
480
safon1 Dreamer1000 Год назад
Худым концом не пробовали вода холодная. Металоискателем? В трехболтовке? В 1980? Это СССР, а не миры фантазий А.Беляева!!!!!!!!!!!!!!!
70
burhudarov safon1 4 месяца назад
Я служил, полгода в Бичевинке
103
Jurijs Lukijenko Год назад
Считали только гильзы.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)