Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Про письменный стол своими руками (42 фото)

70038
42

Всем привет.
Я работаю в офисе и в свободное время увлекаюсь столяркой.
Давно хотел себе красивый письменный стол с классическим дизайном взамен уже потертого из ДСП. Чтобы и с ящичками, и с ключиками, и с секретиками.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
−2
Антон Неупокоев 2 года назад
Извините я бегло просмотрел пост,но не заметил что сделано своими руками!(Претензии к заголовку).Такой инструмент не у каждого есть!
0
Nikolay Kovalenko Антон Неупокоев 2 года назад
Нужен подобный стол из массива (не точно такой, но близко). Кто готов сделать за деньги? minibox@mail.ru
0
Konstantin Tregubov 2 года назад
У-ВА-ЖА-Ю !!!!
30
Екатерина 2 года назад
на предпоследнем фото явно напрашиваются еще элементы (не обладаю особым воображением, но явно чего-то не хватает). а так рукастый молодец, определенно!
215
Сергей 2 года назад
Руки из нужного места! Молодец, Мастер! Мало таких, рукастых осталось. Дальнейших успехов!
84
BRO 2 года назад
круть!!!
31
Евгений Маркочан 2 года назад
Классно, но не слишком ли широкий для таких ножек? Не прогнулся бы со временем. Не зря, наверное, итальянский короче на 22 см.
71
metsr Дмитрий 2 года назад
Есть еще вариант,, накуй этот стол просто 80 дней пить пивко
12
Константин 2 года назад
Ты крут! У самого парк похожий, но времени и кривости рук хватает только на то, что бы делать себе корпуску из щитов. Ясень тоже кстати больше всего люблю.
Показать ещё 27 комментариев (из 327)