Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Подросток зарезал свою семью из-за запрета играть в компьютерные игры (2 фото)

2137
2

Молодой человек сначала убил свою мать, а потом нанес несколько ножевых ранений отцу.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
57
Aleksander Danich Год назад
Ну все, пропал пацан... Вот уже и поколение начала 2000-х "отличается", причем отнюдь не в самую лучшую сторону. Лично я и не оправдываю, и не осуждаю такое - жизнь его и так наказала!
57
Aleksander Danich Doc Год назад
Нет, я из "поколения перестройки с перестрелкой" + еще Чернобыль. Мне в 2000 году было 14 лет, и у меня не было всяких гаджетов со стрелялками и пр. Успеваемость, да, хромала, как и у многих.
−251
DJ FrauenArzt Год назад
ублюдок просто склонен к зависимости.Не было бы компьютерных игрушек-нашел бы что то другое.К тому же варкрафт насколько я знаю,это не резня вроде постал2,а логическая хрень,которую я не понимаю.
−251
DJ FrauenArzt Пипсквик Год назад
я не играл,знакомый рассказывал,что там думать надо,стратегия
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)