Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

10 самых рисковых спасательных операций в истории (11 фото)

21087
11

Сообщения в новостях о захвате заложников сейчас не редкость, но, к сожалению, это явление никак нельзя назвать новым. В этом списке представлена десятка самых опасных и масштабных операций по спасению заложников и военнопленных в мировой истории. Большинство из них были крайне успешны, и в результате все или почти все заложники были спасены.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
426
StoneWolf 9 месяцев назад
Беслан забыли........ Тогда спецназ сделал невозможное..... Вечная память бойцам и жертвам...
40
Ильдар Год назад
А где семь семеёнов в Уфе?
Показать все 7 ответов
230
НиколайКузнецов Александр Год назад
По негласной статистике (будь она неладна!) спецоперация считается успешной, если погибли 25 процентов заложников. Это во-первых. Во-вторых. Вы там были?! Как вы можете судить о событиях со стороны? Дать реальную оценку действиям СпН могут только её непосредственные участники К сожалению, они связаны молчанием - сведения (100%!!!) составляют гостайну. Так, что не вам и не нам судить. Бойцы поработали. Зверей наказали. И сразу резко сократились подобные акции. В России после "Норд-Оста" был только Беслан! А могли быть и другие, как после Буденновска и Кизляра.
171
Diyar Bektassov Год назад
А как же штурм дворца Амина в Афганистане? спецназ вымпел и альфа! Это тоже была выдающееся спецоперация!
−210
shen bina Diyar Bektassov Год назад
кого спасли-то,амина?
−226
Kyle Pines Год назад
Норд-ост это провал.
444
BadST Год назад
про "Энтеббе" есть хороший фильм - http://www.kinopoisk.ru/film/57152/http://www.kinopoisk.ru/film/57152/.
−210
shen bina Артур Гевондян Год назад
а в штабе кто,стесняюсь спросить,"рулил"-силовые структуры или представители москонцерта и митрополитена с дорожными службами?дешевая отмазка,по-моему.просто задача была уничтожить террористов,чтобы в дальнейшем не повадно было повторять,а жизнь заложников была на ....дцатом месте.