Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

10 самых рисковых спасательных операций в истории (11 фото)

21327
11

Сообщения в новостях о захвате заложников сейчас не редкость, но, к сожалению, это явление никак нельзя назвать новым. В этом списке представлена десятка самых опасных и масштабных операций по спасению заложников и военнопленных в мировой истории. Большинство из них были крайне успешны, и в результате все или почти все заложники были спасены.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
495
StoneWolf Год назад
Беслан забыли........ Тогда спецназ сделал невозможное..... Вечная память бойцам и жертвам...
40
Ильдар 2 года назад
А где семь семеёнов в Уфе?
Показать все 7 ответов
223
НиколайКузнецов Александр 2 года назад
По негласной статистике (будь она неладна!) спецоперация считается успешной, если погибли 25 процентов заложников. Это во-первых. Во-вторых. Вы там были?! Как вы можете судить о событиях со стороны? Дать реальную оценку действиям СпН могут только её непосредственные участники К сожалению, они связаны молчанием - сведения (100%!!!) составляют гостайну. Так, что не вам и не нам судить. Бойцы поработали. Зверей наказали. И сразу резко сократились подобные акции. В России после "Норд-Оста" был только Беслан! А могли быть и другие, как после Буденновска и Кизляра.
204
Diyar Bektassov 2 года назад
А как же штурм дворца Амина в Афганистане? спецназ вымпел и альфа! Это тоже была выдающееся спецоперация!
−210
shen bina Diyar Bektassov 2 года назад
кого спасли-то,амина?
−226
Kyle Pines 2 года назад
Норд-ост это провал.
435
BadST 2 года назад
про "Энтеббе" есть хороший фильм - http://www.kinopoisk.ru/film/57152/http://www.kinopoisk.ru/film/57152/.
Показать все 6 ответов
−210
shen bina Артур Гевондян 2 года назад
а в штабе кто,стесняюсь спросить,"рулил"-силовые структуры или представители москонцерта и митрополитена с дорожными службами?дешевая отмазка,по-моему.просто задача была уничтожить террористов,чтобы в дальнейшем не повадно было повторять,а жизнь заложников была на ....дцатом месте.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)