Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Знаменитости, которые друг друга ненавидят (11 фото)

30897
11

Многие знаменитости привыкли не скрывать не только свою личную жизнь, но и неприязнь по отношению к коллегам.Как правило, они это делают прилюдно, шумно, со всевозможными взаимными обвинениями и комментариями в прессе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
59
Gleb Nowak 2 года назад
Ну Киркоров с Юнусовым ладно,.. Мне они ОБА по барабану!
А кто все остальные люди в этом посте?
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
"что Джон попросил у нее прощения за столь неджентльменское высказывание." - я угорела)) а какие джентльменские высказывания могут быть ожидаемы со стороны полусумасшедшего с гормональным и психическим соответственно дисбалансом? он жеж заднеприводный)) и пусть мадонна-киса скушает - сама педиков поддерживала и подерживает везде. Вот пусть теперь скушает их фирменную вежливость. Он ещё её сиськи "карнизом" не обзывал, а также: "течная баба" и "менструальная девка" - самое любезное, что вы можете от них получить)) что посадишь, то пожнёшь.
387
Esther Terry Kadyrova бухгалтер 2 года назад
пидовки цапаются)))
174
Вернер Anne K. 2 года назад
А я еще подумал, где она мочу взяла-то! С собой была, либо по быстрому сбегала...
43
selkirk 2 года назад
А мне пост понравился и я даже удивился, что у него так мало плюсов. Если это не ваше - не читайте, заголовок соответствует новости. А всё прочитать, или даже не прочитать, а просто оставить коммент, что всё гамно - мне непонятно. Ставлю плюс автору статьи.
387
Esther Terry Kadyrova Шерстяной Опоссум 2 года назад
не-е... Гитлера жалко, он жидов давил.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)