Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Знаменитости, которые друг друга ненавидят (11 фото)

31001
11

Многие знаменитости привыкли не скрывать не только свою личную жизнь, но и неприязнь по отношению к коллегам.Как правило, они это делают прилюдно, шумно, со всевозможными взаимными обвинениями и комментариями в прессе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
62
Gleb Nowak 2 года назад
Ну Киркоров с Юнусовым ладно,.. Мне они ОБА по барабану!
А кто все остальные люди в этом посте?
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
"что Джон попросил у нее прощения за столь неджентльменское высказывание." - я угорела)) а какие джентльменские высказывания могут быть ожидаемы со стороны полусумасшедшего с гормональным и психическим соответственно дисбалансом? он жеж заднеприводный)) и пусть мадонна-киса скушает - сама педиков поддерживала и подерживает везде. Вот пусть теперь скушает их фирменную вежливость. Он ещё её сиськи "карнизом" не обзывал, а также: "течная баба" и "менструальная девка" - самое любезное, что вы можете от них получить)) что посадишь, то пожнёшь.
383
Esther Terry Kadyrova бухгалтер 2 года назад
пидовки цапаются)))
174
Вернер Anne K. 2 года назад
А я еще подумал, где она мочу взяла-то! С собой была, либо по быстрому сбегала...
44
selkirk 2 года назад
А мне пост понравился и я даже удивился, что у него так мало плюсов. Если это не ваше - не читайте, заголовок соответствует новости. А всё прочитать, или даже не прочитать, а просто оставить коммент, что всё гамно - мне непонятно. Ставлю плюс автору статьи.
383
Esther Terry Kadyrova Шерстяной Опоссум 2 года назад
не-е... Гитлера жалко, он жидов давил.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)