Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Знаменитости, которые друг друга ненавидят (11 фото)

31088
11

Многие знаменитости привыкли не скрывать не только свою личную жизнь, но и неприязнь по отношению к коллегам.Как правило, они это делают прилюдно, шумно, со всевозможными взаимными обвинениями и комментариями в прессе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
82
Gleb Nowak 2 года назад
Ну Киркоров с Юнусовым ладно,.. Мне они ОБА по барабану!
А кто все остальные люди в этом посте?
−231
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
"что Джон попросил у нее прощения за столь неджентльменское высказывание." - я угорела)) а какие джентльменские высказывания могут быть ожидаемы со стороны полусумасшедшего с гормональным и психическим соответственно дисбалансом? он жеж заднеприводный)) и пусть мадонна-киса скушает - сама педиков поддерживала и подерживает везде. Вот пусть теперь скушает их фирменную вежливость. Он ещё её сиськи "карнизом" не обзывал, а также: "течная баба" и "менструальная девка" - самое любезное, что вы можете от них получить)) что посадишь, то пожнёшь.
−231
Esther Terry Kadyrova бухгалтер 2 года назад
пидовки цапаются)))
177
Вернер Anne K. 2 года назад
А я еще подумал, где она мочу взяла-то! С собой была, либо по быстрому сбегала...
45
selkirk 2 года назад
А мне пост понравился и я даже удивился, что у него так мало плюсов. Если это не ваше - не читайте, заголовок соответствует новости. А всё прочитать, или даже не прочитать, а просто оставить коммент, что всё гамно - мне непонятно. Ставлю плюс автору статьи.
−231
Esther Terry Kadyrova Шерстяной Опоссум 2 года назад
не-е... Гитлера жалко, он жидов давил.
Комментарий удален
−13
Лариса 2 года назад
Дeвyшки, диeты пpoшлый вeк. Ceйчac xyдeют нe тpaтя cилы в спopтзaлe и мyчaяcь нa диeтe, а peлaксиpyя дoмa бeз oгpaничений в питaнии. О тaкoм пpиятнoм спoсoбе эффeктивнoгo пoxyдeния я yзнала из итеpвью Пoлины Гaгaринoй - dum.ps/gpslim По ee мeтoдикe , я yжe за пapу нeдeль сбpocила 8 Kr!aa
Показать ещё 26 комментариев (из 26)