Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

10 заповедей родителям от человека, который погиб ради детей (11 фото)

18888
11

Януш Корчак — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель. Он вошёл в газовую камеру, рассказывая ни о чём не подозревающим детям сказки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
99
Элина 2 года назад
Я даже не знала это про него. Читала про Матиуша в детстве. Это ужасно и щимит грудь
371
Валера 2 года назад
эх поляки , где же вы адекватные ? куда пропали ? бандерлогам зад лижите ?
165
Ольга 2 года назад
Настоящий Человек и Учитель.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
330
rgubaev 2 года назад
Я сейчас минусов нахватаю, но у меня один вопрос: почему от детей в газовую камеру под сказочки повел, а не уберег их от нее?
120
As71 rgubaev 2 года назад
просто почитай предысторию...и все поймешь...
−5
DartRavan Александр Ушаков 2 года назад
На протяжении всей истории человек вырезал детей своих врагов. Сотни и сотни народов исчезли с лица земли. Это закон жизни, природы, как угодно можно называть, но это факт. Иначе через одно-два поколения уже твоим детям придется умирать, воюя с теми, кого ты не добил сейчас. Не надо лицемерить и ужасаться, печатая это под прицелом ядерных ракет, готовых в любую минуту уничтожить всех детей на земле.
37
Igor Aleksejev DartRavan 2 года назад
А разве нельзя просто не убивать?
Закон природы???Звери убивают друг друга ради еды,а мы зачем?
32
flystar 2 года назад
большое спасибо
43
Aleksandr Nevagno 2 года назад
Только этим советам многие родители не следуют!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
215
Сергей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
479
Virtualik Argon 2 года назад
да всем покуй что ты там думаешь
Показать все 10 ответов
−5
DartRavan Николай 2 года назад
хе рня, всех лично проверил? И что такое норма? Сейчас на ближнем востоке норма, это когда десятилетний ребенок режет глотки неверным пленникам, он станет достойным войном и просто нормальным правоверным. А вот как ты воспитываешь своих детей для них это не норма, ведь ты не чтишь законы шариата и пора бы тебя уже с тобой что-то делать.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)