Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Плевал я на вашу пенсию (19 фото)

756
19

Всем героям этого поста уже далеко за 50, а то и за 70, но они - стиляги еще те. Кроме того, возраст их только красит, подчеркивая брутальность и харизму.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
424
Staszol 2 года назад
Это не стиль. Это диагноз.
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
ничего нет плохого в том что человек,будучи уже а преклонном возрасте ведет себя активно,как молодой,если есть возможности,ведь жизнь то одна,и срок ограничен.
Или лучше что ли на даче впахивать как российские пенсы,водку жрать ,и презирать молодежь,за то что ты сам уже старая развалина?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−250
DJ FrauenArzt lokis 2 года назад
на дв они и не заканчивались.Это про украину тараторят по тв каждый день,как там херово,а про дв вообще не упоминают.
−250
DJ FrauenArzt lokis 2 года назад
Дальний Восток,в частности хабаровский край