Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Сумасшедшая Япония, разрушающая все шаблоны (25 фото)

320345
25

Фотоподборка из Японии для того, чтобы хорошо начать свой день в понедельник. Как живут люди в соседнем государстве? Странные для нас нравы, еда, знаки, этикет и сам образ жизни.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
1
Олег Комов 3 месяца назад
[мат]....
15
Denn Dancer klop Год назад
Такие плакаты во многих странах Азии , не только в Японии.
120
Сергей Лисицын iliaodin Год назад
Ну да, а на плакате на 19-й картинке подозрительный тип берет в долг у плачущей девушки?
87
Наташа Сергей Лисицын Год назад
Означает, что Ахтунг! Тут извращенцы.
Судя по плакату, ему тысяща лет,а впринмпе ничего не изменилосьююю
4
ДмитрийСмирнов Год назад
Мне почему-то больше по-нраву полные достоинства самураи...
−36
Egor ДмитрийСмирнов Год назад
Полные достоинства самураи никогда не сядут на японский унитаз в "позе орла",и никогда не позволят себе заснять upskirts!
64
Михаил Королев ДмитрийСмирнов Год назад
Ну не советую торопиться с выводами: Сюдо́ (яп. 衆道 сю:до:?) — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX века
349
КристинаИпкис Год назад
−36
Egor КристинаИпкис Год назад
Кристина?А сколько томов у этого редкого издания?
Показать все 8 ответов
−36
Egor skantor Год назад
Отдаться на работе?В целом?skantor,что Вы имеете в виду?
87
Наташа pavlov andrei Год назад
Самое завидное, как у них все чисто, аккуратно и дороги, даже в горах, ровные. Ни нахамят, не застявят ждать чего-либо (заказ например). А,кстати, те тела на фотках спящие, так это обычное дело, особенно в пятницу ночью, потому что бухают они зверски и могут спать где упадут, например на станции. А бухают, как тут сказали, потому что пашут много.
266
dalmatins Год назад
266
dalmatins Год назад
172
grobina Сергей Год назад
судя по фотам, 50 на 50...
Показать ещё 49 комментариев (из 347)