Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Когда дети жалуются на то, что у них нет iPad - покажите им эти фото (10 фото)

22506
10

Пусть с детства гордятся родителями.
Монголия... Страна, которая надеется, что "Океан священных деяний предков да будет длиться вечно" - строка из гимна. Священные деяния - это случайно не те, которые происходили в 13 веке? Наследница "Покорителя Вселенной" Чингис-хана.

Реклама
×

Источник: kazanskiy-blog.livejournal.com

Метки: дети  жизнь  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
177
Вернер 2 года назад
Заголовок показывает зашкаливающий снобизм автора. Типа: посмотри и ужаснись! Не должны дети гордиться только тем, что их папа считает людей с другим укладом жизни отсталыми.
23
Сергей Алиев 2 года назад
дети должны быть в детских садах/школах, а не оленей в тундре гонять.
Показать все 8 ответов
23
Сергей Алиев Дмитрий Tsoy 2 года назад
у меня есть семья, которую надо крмить, и я не состою в разного рода нко. Дима, и вы сами должны прекрасно понимать, что американцы ничего просто так не сделали.
93
Вадим 2 года назад
По чумам и оленям походят на монгольских эвенков и одежда вся монгольская -традиционная.
3
sebalek 2 года назад
Это не монголы
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Я фигею, какой то школьник пытается их жалеть) Да они вас самих могут пожалеть придурки думающие, что у них всё плохо)

Они живут свободными людьми, а не пытаются сожрать свои пельмени как можно быстрее, что бы придти завтра на работу пораньше и потратить самое ценное, что у них есть - отведённое на жизнь время, ради того, что бы "босс" мог купить ещё один коктельчик для очередной шлюхи.

Если конкретно - продажа одного оленя вместе со шкурой и всем остальным выйдет как годовая з/п среднего гражданина РФ, кроме разумеется Москвы и Питера. Это два.

Три. Им не надо платить ни за что, кроме того что действительно нужно. За деньги на которые человек в РФ хавает ролтоны и отдаёт последние трусы на погашения кредита, они спокойно покупают все необходимые вещи - одежду, лекарства и т.д.

Четыре. Они едят свежую еду, хорошее мясо, а не требуху размешанную с нутряным салом, которую многие гордо зовут "колбаса".

Эти люди, живут долгую, счастливую жизнь, без ежедневных стрессов, окружённые своими детьми и родственниками.
187
Иван Влад Брежнев 2 года назад
А ещё они работают с восхода солнца и до заката. И всё отведенное на жизнь время, как ты говоришь, тратят на оленей, готовку еды и чтобы в юрте было чисто и тепло. Свободное время у них только ночью и его тратят на то, чтобы выспаться, так как завтра опять весь день вкалывать. И да, живут они гораздо меньше, чем мы.
187
Иван Игорь 2 года назад
Возможно вы и правы. Я с ними лично не знаком. Мне моя работа, кстати, тоже удовольствие приносит)))
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Так может у них есть айфон))

У меня на работе женщина получает 30т/мес, без мужа, снимает квартиру - купила дочке-первоксснице 6 айфон. На вопрос "ЗАЧЕМ?" - Ну рибёнак же просит...
Ну как купила, кредит взяла.

Через месяц глядишь тоже в палатку переберутся)
136
LilTeo Александр 2 года назад
Хорошо воспитал, значит
Показать ещё 31 комментарий (из 31)