Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Уважаемые автомобилисты! (9 фото)

7707
9

Сейчас начинаются первые холода, дожди, и кошки в поиске тепла забираются под капоты машин во дворах.
Перед тем как завести автомобиль, убедитесь, что под капотом вашего автомобиля не находится животное.
Это займёт не более минуты, но, возможно, спасёт чью-то жизнь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
391
А мою машину вообще Котэ любят. Вечно на крыше дрыхнут гады)) хорошо хоть под капот не лезут.
177
Good Video Год назад
О мой вот так же спал, теперь 3 года со мной уже =)
64
Denic Год назад
У меня так домашний питомец появился. Пол города проехал, пока догадался откуда мяу доносится. Благо был совсем малой и залез с другой стороны где ремни крутятся. Восьмой год уже живёт.
216
bikovka Год назад
Это конечно правильно. Эти хвостатые очень любят поспать на машинах, оставив отпечатки своих грязных лап на память. А моей машине еще больше досталось:
Прихожу - думаю, и кому это я так насолила и что это было? Передний номер оторван и пожёван, на капоте - следы шаманских танцев с бубном, только отпечатки лап покрупнее кошачьих. И вдруг слышится - мяу.
Оказывается киса спасала свою шкуру в недрах машины, а стаю собак так раззадорила, что они не только попрыгали вокруг, но и старались достать, пытаясь прогрызть себе дорогу. Котенка выманивала едой, а когда он вынырнул на секунду и снова забрался под машину - я поняла - больше кошек не люблю.
Все закончилось хорошо, киса жива-здорова, у меня потери - поцарапанные бампер и капот, пожёванный номер и разодранная номерная рамка, ну и покупка пакетика кошачьего корма.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
243
Ilya Год назад
нахер, заипали. то поцарапают, то обосут. наматать их на колёса
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Жендос Год назад
Автор молодец, только "нашему быдлу пох" главное что он поехал!
Показать все 10 ответов
217
eL Жендос Год назад
Ну а зачем всех быдлом то называть. Или ты святой?
114
Жендос SinigamiRuuk Год назад
Особо одаренное ........
114
Жендос eL Год назад
я просто констатирую факт!
114
Жендос МороЗоф Год назад
Не надо к своим весёлым комментариям прикреплять великих людей, твои коменты этого не достойны!