Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Норвежец посетил 198 стран мира, и вот что он понял (8 фото)

11366
8

Удивительный 40-летний норвежский путешественник Гуннар Гарфорс умудрился поставить этот рекорд без отрыва от работы на полный день. Норвежец начал путешествовать в возрасте 17 лет, и ему это страсть как понравилось!
С тех пор Гуннар пережил встречу с вооруженным ножом мужчиной в Сомали, адское пищевое отравление в Индии — а еще был депортирован полицией из Нигера!
«В 17 лет мы с другом посетили 13 европейских стран, и я подхватил эту заразу. Через несколько лет я начал путешествовать в страны за пределами западного мира, а затем решил, что должен побывать во всех государствах планеты. В 2004 году я захотел посетить все страны, названия которых заканчиваются на “стан”, а в 2008 году уже точно определился, что увижу весь мир», — говорит Гуннар.
При этом норвежский путешественник возглавляет международную медиакомпанию — и в пути работает на своем ноутбуке.
«Покинуть пузырь, в котором мы существуем на Западе, увидеть, как люди в других концах света живут и воспринимают наш мир, осознать, что многие из них даже не знают, как живем мы (или вовсе не подозревают о нашем существовании), — это был освобождающий опыт, который ведет к смирению. Эти люди считают себя центром вселенной точно так же, как многие на Западе. Я понял, что в конечном счете мы все одинаковы».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
283
Andrey 2 года назад
Вроде одинаковые, а живем по разному.
−242
Esther Terry Kadyrova Ирина 2 года назад
чтоб жизнь познать, епта!
−141
Thorn3000 2 года назад
Бессмысленный вояж с ещё более бессмысленным выводом. Мы одинаковы только в одном - нам по***й как живут люди вне нашей страны. Да чё там страны... в соседней квартире! А так мы все разные.
Ну и что он увидел? Что одни жарят мясо на костре, а другие - в титановой кастрюльке? Да по*, честно. Мир - он велик, но сам человек в нём убог в своём быту. Восхищения достойны лишь единицы вещей и архитектура тут совсем не на первом месте! Меня, например, до сих пор восхищает коллайдер - как можно было построить такую сложную, громадную РАБОТАЮЩУЮ хрень! Или те же космические аппараты, где нужно предусматривать миллион мелочей и нагрузки в немыслимых единицах.
19
ИВАН 2 года назад
так что он понял то????????!!!!
196
ПантелеймонБузман 2 года назад
"Возглавляет" Ясен буй - командовать можно и с айфона.
Если честно - я ожидал в конце поста, что этот поц чувствовал себя ущербным без палки для селфи
128
Mihasj 2 года назад
Щас тоже накопаю на кругосветку Вот люди работают или отдыхают, х.з..
1
Fred Graff Пипсквик 2 года назад
У Татьяныча на сайте список - 256 посещенных стран
Показать все 8 ответов
−251
DJ FrauenArzt cruzo 2 года назад
вероятность ничтожно мала того,что все будут поставленны в одинаковые условия(остров,лес)