Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Распаковываем 20 посылок с Али Экспресс (23 фото)

256984
23

С месяц назад я подсел на китайский сайт "Али Экспресс". Это огромный интернет-магазин с миллионами и миллионами продавцов, которые предлагают миллиарды товаров и высылают их почтой. Вполне можно найти очень крутые вещи по очень и очень низкой цене. Причем товары актуальные, модные, востребованные, которые продаются в наших реальных и интернет-магазинах в разы дороже.

Короче, я несколько вечеров убил, листая страницы китайских торговцев (есть и на английском и на русском, правда с корявым переводом) и не заметил, как назаказывал, оказывается, кучу всяких забавных штук. Думать об этом забыл, уехал с женой путешествовать по Израилю, а тем временем работящие китайцы, разумеется, все упаковали и выслали.
Прошло, может, недели три с момента всех заказов, я вернулся из отпуска, и мне позвонила наша почтальон Лена и попросила заскочить в отделение за посылками.
Вот они))) Реально рука устала квитки подписывать!)

Реклама
×

Источник: nehludoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
738
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
738  комментариев
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Меламиновыми губками нельзя мыть ничего нагревающегося и тем более касающегося пищи!Подоконники, стены (я вот убогую плитку на полу отмыла), но при нагревании меламин токсичен! При поедании тоже, но меньше чем поваренная соль. Греть его категорически нельзя!
10
Мария Тартаковская Евгений 2 года назад
Это в обычном его состоянии. При нагревании он токсичен.
0
Анна 2 года назад
Даже посмеялась ) а пакетики для заварки-нужная вещь!
1
АлександрГалкин 2 года назад
Забыл дописать - все думаю брать или нет формы для жарки, там не только СОВА есть
1
АлександрГалкин 2 года назад
Я купил весной огурцы: белые, красные и желтые(круглые ввиде лимонов)
в конце лета получил белые и желтые - выросли сорт "китайские змеи" из-за них собрали большой урожай! А вместо красных - выросли круглые и волосатые огурцы (правда вкусные). На следующий год - все засадим Китайским змеем
297
Latena АлександрГалкин 2 года назад
О, как раз заказала белые и красные огурцы. Рада, что есть человек, который их уже садил и урожай собирал.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Друзья-китайцы стараются не только территорию у россиян отхватить, но и всяким барахлом снабдить.
0
takeoff 2 года назад
Птичка меня накрыла, угорал долго, у меня поставщик вчера такую херь втюхивал стоит у нас в рашке 190 рублей.
16
Юлия 2 года назад
я больше по шмоткам)
11
Greiji Edo 2 года назад
охоту к яйцам ничем не отбить
26
Светлана Иванова 2 года назад
Многие вещи можно купить у нас дешевле.
29
Green 2 года назад
либо реклама, либо чувак из глубинки, где только что инет дали..
−29
Altshuller Leon 2 года назад
Классно и ржачно...
Спасибо за настроение!
Показать ещё 23 комментария (из 714)