Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу

Cладкий корабль (5 фото)

14801
5

7 августа 1991 года в албанском порту Дураццо шла рядовая разгрузка кубинского сахара с корабля «ВЛОРА». Неожиданно к нему приблизилась толпа людей, которая в мгновение ока превратилась в лавину.
Она штурмом взяла корабль и его капитану Налиму Милади приказано было брать курс на Италию. Никакие уговоры и угрозы со стороны портовой охраны не помогли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
147
F.O.V. Год назад
Животные
207
gun_layer Валерий Год назад
3 - 4 ДШК хотябы и 3 смены пулемётчиков, после реабилитация пулемётчиков с психиатром и отпуск на полгода, убирать и хоронить зк из тех кто топчет 10+. Жёстко и эффективно не хочешь быть гостем, значит враг - тем более их не кто не звал. Пусть свою страну поднимают, а не бегут, как саранча.

P.S. многие стали забывать, что такое постоять за себя, за свою страну. Стали оглядываться, а что скажут там где-то. Поколение мягкотелых уже выросло и воспитывает второе ещё хуже.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−214
Alexander Malyshev Бартез Год назад
Да - настоящий кавказский мачо - даже в интернете не удержался и на силу перешел - безмозглый ты как я и говорил.
Я на Кавказе вырос и ты мне по возрасту в детишки годишься и в жизни ты бы тихо сидел и слушал старшего, а [мат]ел бы.
−208
Бартез Alexander Malyshev Год назад
Да,я настоящий Кавказский мачо.А ты настоящий некавказский чмо.И не говори мне про безмозглость,и возрастную разницу.На свои комменты посмотри.Я извинился,а ты мои извинения в одно место засунуть пожелал.У тебя думаешь,ума палата?
−214
Alexander Malyshev Бартез Год назад
−208
Бартез Alexander Malyshev Год назад
А что еще от клоуна ждать,кроме смайлика?
−214
Alexander Malyshev Бартез Год назад
Голос!