Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Депутат попал под суд, перепись арестованного имущества заняла несколько листов (3 фото + 1 видео)

2425
3
1

Депутат попал под суд, перепись арестованного имущества заняла несколько листов! 18 авто премиум класса, 2 яхты, земельные участки, недвижимость, банковские счета все это временно арестовали. Бизнесмен-депутат, владелец пивных заводов подозревается в неуплате налогов в особо крупных размерах! Сам депутат очень интересно говорит о своем имуществе, в уменьшительной форме!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
401
Becks 2 года назад
33
Александр 2 года назад
Душить всю эту гниль надо!!! Хоть что-то делать начали...
−194
Сергей 2 года назад
Трёхсосненское пиво - говно!
−2
АндрейКольцов 2 года назад
Дебилы, причем тут наворовал, он владелец пивного заводо который очень популярен в нескольких регионах.
−485
depox 2 года назад
одного примут 1000 появятся))) васильева так вообще ниче не получила, а она не недоплачивала а воровала, а тут извинится и отпустят)))))
−194
Сергей kaboza 2 года назад
Пиво говно! По крайней мере то, что в бутылке с ручкой. И голова болит после двух бутылок.
−194
Сергей kaboza 2 года назад
Да я увидел бутылку с ручкой, показалось прикольным, взял две, а потом пожалел что взял. Ща в ашане продаётся пиво крынница - белорусское - так от него от двух бутылок становиться хорошо!... Но больше нельзя, голова будет болеть. А так я в основном жигули употребляю.