Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Депутат попал под суд, перепись арестованного имущества заняла несколько листов (3 фото + 1 видео)

2433
3
1

Депутат попал под суд, перепись арестованного имущества заняла несколько листов! 18 авто премиум класса, 2 яхты, земельные участки, недвижимость, банковские счета все это временно арестовали. Бизнесмен-депутат, владелец пивных заводов подозревается в неуплате налогов в особо крупных размерах! Сам депутат очень интересно говорит о своем имуществе, в уменьшительной форме!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
407
Becks 2 года назад
34
Александр 2 года назад
Душить всю эту гниль надо!!! Хоть что-то делать начали...
−192
Сергей 2 года назад
Трёхсосненское пиво - говно!
−2
АндрейКольцов 2 года назад
Дебилы, причем тут наворовал, он владелец пивного заводо который очень популярен в нескольких регионах.
−485
depox 2 года назад
одного примут 1000 появятся))) васильева так вообще ниче не получила, а она не недоплачивала а воровала, а тут извинится и отпустят)))))
−192
Сергей kaboza 2 года назад
Пиво говно! По крайней мере то, что в бутылке с ручкой. И голова болит после двух бутылок.
−192
Сергей kaboza 2 года назад
Да я увидел бутылку с ручкой, показалось прикольным, взял две, а потом пожалел что взял. Ща в ашане продаётся пиво крынница - белорусское - так от него от двух бутылок становиться хорошо!... Но больше нельзя, голова будет болеть. А так я в основном жигули употребляю.