Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Трасса Чита - Хабаровск, сакральное место (2 фото)

18338
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
23
Aday Nugumanov Год назад
Это уже какой то языческий ритуал.
394
Esther Terry Kadyrova Шерстяной Опоссум Год назад
это да, это пиз.дец, конечно... нагрелись, как смогли... сама видела этот беспридел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Тверской Козёл Год назад
Быдло знакомые циферки увидело и набежало, обгадило столбик фашистскими ленточками.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
337
Александрос Тверской Козёл Год назад
порчём там у вас нынче десяток "минусов" ?
−46
Тверской Козёл Grchs Год назад
Символом победы всегда был красный флаг, это во-первых. Во-вторых, после того, как она стала символом фашистов, о какой победе может идти речь? Свастика тоже когда-то была символом Солнца, плодородия и ещё много чего.
−46
Тверской Козёл Grchs Год назад
не в курсе чего? что ты тоже фашист?
486
pnml11 Год назад
Это не столбики, это ПАМЯТЬ, и это число может быть где угодно и на чем угодно, и страна непокоренная ни кем, потерявшая 27 миллионов, при виде сочетания этих цифр, никогда не забудет своих героев... А миру мы еще покажем "кузькину мать"
Показать все 7 ответов
−6
LEO Лысый Сурикат Год назад
aga...a Napoleon kak-to Moskvu sjigal...i nichego..
305
Сергей LEO Год назад
А Русские захватили Париж и не позволили союзникам его разграбить.
−6
LEO Лысый Сурикат Год назад
Soglasen! NO - fakt, ostaetsea faktom!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей Schumacher Год назад
Южный Сахалин. Острова курильской гряды. Хоть это была уже не ВОВ,но был тот же 1945 год и советские солдаты погибали и там...
36
Илья Крючков Год назад
лично останавливался, как и на 1945км от Хабаровска, так от Читы. Оба столбика выглядят так, подтверждаю. Действительно для участников движения, это не просто столбики.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей Gregory Год назад
Я его месте-должен быть я.(Бардак Абрама)