Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев В кадре и за кадром В кадре и за кадром

Как увеличить количество отжиманий (6 фото)

25860
6

Отжимания от пола – это один из наиболее простых способов поддерживать в форме грудные мышцы и мышцы рук. Для выполнения этого упражнения не нужно никаких дополнительных приспособлений, только немного свободного пространства. Отжимания от пола – это жим лежа наоборот, но с одной единственной поправкой: изменять нагрузки по желанию не получится, только если ваше тело станет легче или тяжелее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
108
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−33
Санька Год назад
совет есть такой. общеупотребительный. мышцы растут ,если испытывают стресс и получают должное питание. всё.
Показать все 8 ответов
−33
Санька Стечкин Год назад
поднимаешь не изолированным бицепсом. учитывай также что при так сказать повседневной нагрузке на весь организм бицепс всегда развит сильнее того же трицепса. он отвечает за действие "хватать". всё.
силу удара также дают грудные мышцы, косые живота и т.д и т.д. не спорю.
я не говорю, что только трицепс надо качать.
я говорЮ, что если уж "ты" в обобщённом смысле решил качаться, то определись какие мышцы будешь качать и для чего., а не по принципу "ну всё же надо прокачать".
сэкономишь кучу времени и сил, не потеряв в результате.
−33
Санька Стечкин Год назад
ок. слился так слился.
станно тестовые упражнения опредеоять как наиболее многофункциональные. ну ок. дело твоё.
−33
Санька Iannis Michailidis Год назад
эти отжимания на плечи. другое упражнение.
−33
Санька    Год назад
зачем отжиматься более 20-25 раз? для чего?
−33
Санька    Год назад
1. делая более 25 отжиманий в подходе ты не увеличиваешь "выносливость", не улучшаешь здоровье, не повышаешь силу.
чтобы процесс шёл нужно использовать утяжеления. ты же не будешь сгибать руки без гантелей по 1000 раз и говорить , что от этого становишься сильнее?
если не использовать утяжеления, то нужно применять метод сокращения времени между подходами до минимума 30 сек.
2. физическими упражнениями занимаются для здоровья, а спортом как раз таки занимаются для побед/наград/позвенеть яйками.
так зачем увеличивать кол-во отжиманий в подходе?
и про зарабатывать. как раз про увеличениекол-ва в подходе.
1-ый слесарь работает в 1 смену и получает 20к р.
2-ой слесарь работает в 2 смены и получает 40к р.и преждевременный износ организма.
3-ий слесарь послал неэффективное произ-во и нашёл другое место, где люди заинтересованы в результате и платят 40к р за смену.
понимай?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)