“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Как увеличить количество отжиманий (6 фото)

26019
6

Отжимания от пола – это один из наиболее простых способов поддерживать в форме грудные мышцы и мышцы рук. Для выполнения этого упражнения не нужно никаких дополнительных приспособлений, только немного свободного пространства. Отжимания от пола – это жим лежа наоборот, но с одной единственной поправкой: изменять нагрузки по желанию не получится, только если ваше тело станет легче или тяжелее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
108
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−33
Санька Год назад
совет есть такой. общеупотребительный. мышцы растут ,если испытывают стресс и получают должное питание. всё.
Показать все 8 ответов
−33
Санька Стечкин Год назад
поднимаешь не изолированным бицепсом. учитывай также что при так сказать повседневной нагрузке на весь организм бицепс всегда развит сильнее того же трицепса. он отвечает за действие "хватать". всё.
силу удара также дают грудные мышцы, косые живота и т.д и т.д. не спорю.
я не говорю, что только трицепс надо качать.
я говорЮ, что если уж "ты" в обобщённом смысле решил качаться, то определись какие мышцы будешь качать и для чего., а не по принципу "ну всё же надо прокачать".
сэкономишь кучу времени и сил, не потеряв в результате.
−33
Санька Стечкин Год назад
ок. слился так слился.
станно тестовые упражнения опредеоять как наиболее многофункциональные. ну ок. дело твоё.
−33
Санька Iannis Michailidis Год назад
эти отжимания на плечи. другое упражнение.
−33
Санька    Год назад
зачем отжиматься более 20-25 раз? для чего?
−33
Санька    Год назад
1. делая более 25 отжиманий в подходе ты не увеличиваешь "выносливость", не улучшаешь здоровье, не повышаешь силу.
чтобы процесс шёл нужно использовать утяжеления. ты же не будешь сгибать руки без гантелей по 1000 раз и говорить , что от этого становишься сильнее?
если не использовать утяжеления, то нужно применять метод сокращения времени между подходами до минимума 30 сек.
2. физическими упражнениями занимаются для здоровья, а спортом как раз таки занимаются для побед/наград/позвенеть яйками.
так зачем увеличивать кол-во отжиманий в подходе?
и про зарабатывать. как раз про увеличениекол-ва в подходе.
1-ый слесарь работает в 1 смену и получает 20к р.
2-ой слесарь работает в 2 смены и получает 40к р.и преждевременный износ организма.
3-ий слесарь послал неэффективное произ-во и нашёл другое место, где люди заинтересованы в результате и платят 40к р за смену.
понимай?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)