18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Как увеличить количество отжиманий (6 фото)

26278
6

Отжимания от пола – это один из наиболее простых способов поддерживать в форме грудные мышцы и мышцы рук. Для выполнения этого упражнения не нужно никаких дополнительных приспособлений, только немного свободного пространства. Отжимания от пола – это жим лежа наоборот, но с одной единственной поправкой: изменять нагрузки по желанию не получится, только если ваше тело станет легче или тяжелее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
108
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−33
Санька 2 года назад
совет есть такой. общеупотребительный. мышцы растут ,если испытывают стресс и получают должное питание. всё.
Показать все 8 ответов
−33
Санька Стечкин 2 года назад
поднимаешь не изолированным бицепсом. учитывай также что при так сказать повседневной нагрузке на весь организм бицепс всегда развит сильнее того же трицепса. он отвечает за действие "хватать". всё.
силу удара также дают грудные мышцы, косые живота и т.д и т.д. не спорю.
я не говорю, что только трицепс надо качать.
я говорЮ, что если уж "ты" в обобщённом смысле решил качаться, то определись какие мышцы будешь качать и для чего., а не по принципу "ну всё же надо прокачать".
сэкономишь кучу времени и сил, не потеряв в результате.
−33
Санька Стечкин 2 года назад
ок. слился так слился.
станно тестовые упражнения опредеоять как наиболее многофункциональные. ну ок. дело твоё.
−33
Санька Iannis Michailidis 2 года назад
эти отжимания на плечи. другое упражнение.
−33
Санька    2 года назад
зачем отжиматься более 20-25 раз? для чего?
−33
Санька    2 года назад
1. делая более 25 отжиманий в подходе ты не увеличиваешь "выносливость", не улучшаешь здоровье, не повышаешь силу.
чтобы процесс шёл нужно использовать утяжеления. ты же не будешь сгибать руки без гантелей по 1000 раз и говорить , что от этого становишься сильнее?
если не использовать утяжеления, то нужно применять метод сокращения времени между подходами до минимума 30 сек.
2. физическими упражнениями занимаются для здоровья, а спортом как раз таки занимаются для побед/наград/позвенеть яйками.
так зачем увеличивать кол-во отжиманий в подходе?
и про зарабатывать. как раз про увеличениекол-ва в подходе.
1-ый слесарь работает в 1 смену и получает 20к р.
2-ой слесарь работает в 2 смены и получает 40к р.и преждевременный износ организма.
3-ий слесарь послал неэффективное произ-во и нашёл другое место, где люди заинтересованы в результате и платят 40к р за смену.
понимай?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)