Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

25 фотографий, обработанных в фотошопе. Результат впечатляет! (25 фото)

98953
25

Программа Adobe Photoshop способна творить чудеса. Предлагаю вашему вниманию 25 самых удивительных работ, сделанных с помощью этого величайшего инструмента. Разница между оригиналом и полученными снимками просто поражает!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−41
АндрейМакаренко 5 месяцев назад
а дети тут при чем, ведь они и так красивы!!!!!
2
ИринаАглеева Год назад
В основном красивыо получилось, но некоторых девушек испортили.
67
Onda v975m Год назад
как обычно "увлёкся" и некоторые фотки после обработки хуже стали ))) хотя некоторые обработаны очень хорошо
451
Биоинженер Год назад
Ретушь процветает - реальность никому не нравится.
247
−7
СергейЗнаки Год назад
А ссылка где на прогу,или по названию искать
11
Andrey Prigornitskiy Год назад
Прикольно .
73
zeicmann Год назад
Мне нравится, но, на мой взгляд, автор переборщил с глубиной резкости. Смотришь на некоторые фотки и чувствуешь себя близоруким, хочется в окно посмотреть, чтобы убедиться, что со зрением все окей.
35
Serghei Dabija Год назад
здорово.
спасибо хозяевам сайта.
очень содержательно.
115
ТёмочкаГалицкий Год назад
Ребята, радуемся, что ещё не изобрели такой макияж, который скрывает все недостатки. А то будет как в том анекдоте.
"По-настоящему страшная женщина, это когда ты просыпаешся, а её голова лежит на твоей руке. И ты отгрызаешь себе руку, чтобы убежать."
−7
СергейЗнаки ТёмочкаГалицкий Год назад
Согласен,смысл.Я вот бывший фотограф и мы в своё время,без шопа делали вещи.А сейчас каждый засранец,считает себя профи,купит за 20-30 штук фотик и Я [мат] мастер или мастерица.Развелось как грязи.Вы на плёнке поработайте и попечатайте сами.
35
Эвелин Langedoc Год назад
est mnogo rolikov na youtube kotorie mogut pomoch tebe
354
Сергей Год назад
да уж, я даже знаю с какого контактовского паблика это взяли. всё что было на стене запилили сюда без разбора
38
АннаНикитина Ket Год назад
Точно, да и оригинал тут лучше обработки, как и во многих других фото из подборки.
Показать ещё 32 комментария (из 89)